Che Vchenko
Начинающий
Поставил уже счетчик в подпись)Вижу, новенькие у нас в гостях))
@Che Vchenko
Буду держаться дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил уже счетчик в подпись)Вижу, новенькие у нас в гостях))
@Che Vchenko
Добро пожаловать в мой уютный дневник))Вижу, новенькие у нас в гостях))
@Che Vchenko
Молодец!)Поставил уже счетчик в подпись)
Буду держаться дальше
Коля)
Приятно познакомиться))Коля)
Я тоже жила на Украине определённое время)Коля)
Я Саша!Коля)
Хорошо)Приходи в гости))
У нас хорошая компания.
Будем тебя поддерживать)
Мы все по разному работаем)Хорошо)
В принципе, дневники косвенно метод Шичко получается? Читал о его методике, но хватало только на пару дней из-за лени ) Плюс у меня график ненормированный - ложусь спать в различное время (в том числе из-за специфики работы)
Я работаю только в ночную смену.Хорошо)
В принципе, дневники косвенно метод Шичко получается? Читал о его методике, но хватало только на пару дней из-за лени ) Плюс у меня график ненормированный - ложусь спать в различное время (в том числе из-за специфики работы)
я просто был юзером на другом форуме (тематическом), так что в общем знаю, как здесь обстоят дела)@Che Vchenko, Коля,ты на форуме быстро освоился. Молодец.
Видела тебя во многих разделах))
рад знакомству)Я Саша!
я фрилансер, так что у меня график ненормированный) даже если пытаешься как-то нормализовать график сна, обязательно какой-то проект выбивает из коллеи - дедлайны, все дела)Я работаю только в ночную смену.
Дневник...это по желанию.
Кто-то описывает страдания..
Я вот тут песни слушаю и стихи читаю))
Ты хорошо пишешь.я просто был юзером на другом форуме (тематическом), так что в общем знаю, как здесь обстоят дела)
рад знакомству)
я фрилансер, так что у меня график ненормированный) даже если пытаешься как-то нормализовать график сна, обязательно какой-то проект выбивает из коллеи - дедлайны, все дела)
плюс я с самого детства был совой - мне поздно ложиться привычней.
а дневники все-таки полезная штука - помогает)