Сила воли Rauchfrei

На форуме много информации))
Ты ссылку всё же почитай, что я оставила.
Она не про Карра
почитал, согласен с каждым словом)
я просто уже давно практикую медитации (без фанатизма - в индийских шароварах не хожу, "хари-кришна" не пою), а статья по этой ссылке во многом перекликается с буддизмом.
и для себя я (после прошлых опытов через силу воли) понял, что лучше всего - просто забить) пришла мысль о желании покурить, просто отметь ее и дай уйти)
в этот раз так и собираюсь перестать курить. кстати, понравилось еще протиставление слов "бросить" и "перестать". Когда ты "бросаешь" курить, тем самым подсознательно обрекаешь себя на длинную и мучительную борьбу. Я же в первую очередь хочу "перестать" курить как раз с помощью медитаций (как формальных, так и неформальных).

@alex_lee Саша привет ? ? сейчас планшет возьму с телефона не удобно

Серёжа))ты в новом образе?
Привет)
Ой, Еленка, будучи на самоизоляции решил заняться собой любимым и наконец встретиться с моим внутренним ребенком)))
И вот это одна из моих черточек характера

почитал, согласен с каждым словом)
я просто уже давно практикую медитации (без фанатизма - в индийских шароварах не хожу, "хари-кришна" не пою), а статья по этой ссылке во многом перекликается с буддизмом.
и для себя я (после прошлых опытов через силу воли) понял, что лучше всего - просто забить) пришла мысль о желании покурить, просто отметь ее и дай уйти)
в этот раз так и собираюсь перестать курить. кстати, понравилось еще протиставление слов "бросить" и "перестать". Когда ты "бросаешь" курить, тем самым подсознательно обрекаешь себя на длинную и мучительную борьбу. Я же в первую очередь хочу "перестать" курить как раз с помощью медитаций (как формальных, так и неформальных).
Я очень рада, что тебе понравилась ссылка)))
Я медитации тоже практикую))

Привет)))какое испытание?
Я на работе всё время.
А маски...да...надоели
Еленка, я тоже работал. Нас не останавливали, но когда приходишь домой и понимаешь, что пойти некуда, кроме магазина начинает надоедать))

Спокойной ночи, Лена и гости?
Спокойной ночи, Сашенька!!!
17ba30531828a4b5dd7ddadf1e92714f.gif

Еленка, я тоже работал. Нас не останавливали, но когда приходишь домой и понимаешь, что пойти некуда, кроме магазина начинает надоедать))
Я стараюсь раз в неделю в магазин...
Но у нас уже полегче.
Мне даже удалось на три дня в отпуск поехать))
Гостиницу открыли)

Я стараюсь раз в неделю в магазин...
Но у нас уже полегче.
Мне даже удалось на три дня в отпуск поехать))
Гостиницу открыли)
Я читал про немецких медиков которые изучали развитие, течение вируса и многое было непонятно.
Вообще это тяжело переносить если сидишь дома, жалко людей.)))

Я читал про немецких медиков которые изучали развитие, течение вируса и многое было непонятно.
Вообще это тяжело переносить если сидишь дома, жалко людей.)))
До сих пор изучают.
У меня на работе мы до сих пор пациентов из палаты не выпускаем...большой риск...
Очень тяжело морально и физически. И нам и им..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу