Сила воли Rauchfrei

@nachtigal, У меня анализ корону не показал.Написали Неизвестная вирусная пневмония. У племянника анализ коронавирус показал.Его мать(моя сестра) тоже заболела(коронавирус). А ей 80 лет. Пока дома. У племянника жена тоже заболела,очень тяжело. Мой брат заболел и в тяжёлом состоянии забрали в больницу.Его жена тоже заболела,но пока дома. Им по 75 лет. Вот такие у меня дела нерадостные.

@nachtigal, У меня анализ корону не показал.Написали Неизвестная вирусная пневмония. У племянника анализ коронавирус показал.Его мать(моя сестра) тоже заболела(коронавирус). А ей 80 лет. Пока дома. У племянника жена тоже заболела,очень тяжело. Мой брат заболел и в тяжёлом состоянии забрали в больницу.Его жена тоже заболела,но пока дома. Им по 75 лет. Вот такие у меня дела нерадостные.
Олечка, плохо.
Желаю им выздоровления!!!

Оля, все поправятся..

Я нахожусь сейчас в городе Ойтин.
Ойтин
В 100 км на северо-восток от Гамбурга в живописном регионе Гольштейнская Швейцария находится небольшой городок Ойтин, где была написана большая европейская история. Лежит он на берегу Большого Ойтинского озера, где в 8 веке образовалось славянское поселение Утин.

В замке этого города провела своё детство русская императрица Екатерина Великая, тогда ещё — принцесса София Августа Фредерика Ангальт-Цербская. Её мать была ойтинкой и родилась именно в этом замке. Там же принцесса София Августа была представлена её будущему мужу — принцу Карлу Петеру Ульриху Гольштейн-Готторпскому — внуку Петра I, которому было суждено стать русским царём Петром III. Портреты русской царской семьи и картину, нарисованную Екатериной Великой, можно увидеть в Ойтинском замке.

В городе Ойтине родился великий немецкий композитор Карл Мария фон Вебер — основоположник немецкой романтической оперы. В честь него в парке замка каждый год проводят оперный фестиваль под открытым небом. В этом парке с апреля по октябрь 2016 будет проходить региональная садово-парковая выставка, где можно будет насладиться красотой ландшафтного дизайна.

В Ойтинском замке в 1972 г. снимались эпизоды голливудского фильма «Кабаре» с Лайзой Миннелли в главной роли.

Город Ойтин называют северным Веймаром, т. к. здесь жили и творили многие великие немецкие поэты, философы и художники

Всем привет.
9954e13295796b1ea74d2b09c39de1e0.jpg

Среда — половина рабочей недели.
В душе соловьи потихоньку запели.
Еще пару дней и опять выходные.
Как медленно тянутся сутки земные!
Особенно вторник, — такой бесконечный,
Минуты, секунды ползут, словно вечность.
А в среду опять соловьи зазвенели
В душе. — Половина рабочей недели!

Расскажу о земле, где я сейчас нахожусь
Шлезвиг-Гольштейн (Шлезвиг-Хольштайн) - это самая северная федеральная земля Германии, граничащая с Данией; на севере ее омывают два моря: с запада - Северное море (нем. Nordsee) и с востока Балтийское (нем. Ostsee). Федеральная земля расположена целиком в Северо-германской низменности, что и определяет ее ровный ландшафт, отсутствие гор; в основном это поля, озера и одна часть земли является заболоченной. В земле есть только одна возвышенность Бунгсберг (нем. Bungsberg), максимальной высотой немногим более 150 метров над уровнем моря. На побережьи Балтийского моря находится Гольштейнская Швейцария (нем. Holsteinische Schweiz) - равнинная местность с множеством озер. Самые известные озера земли Шлезвиг-Гольштейн, это: Плёнские озера: Гросер-Плёнер-Зе (нем. Großer Plöner See), Клайнер-Плёнер-Зе (нем. Kleiner Plöner See), Траммер-Зе (нем. Trammer See), Белер-Зе (нем. Behler See), Дикзе (нем. Dieksee) и другие. В Шлезвиг-Гольштейн дуют сильные ветры и выпадает много дождей. Повсюду, как на земле, так и в морях построены ветряные электростанции (нем. Windenergieanlagen, WEA, Windpark), вырабатывающие электроэнергию из силы ветра. В данной федеральной земле находятся два крупных города: Любек (нем. Lübeck) и Киль (нем. Kiel), оба города расположены на побережье морей. Также к данной федеральной земле принадлежат несколько островов, находящихся вблизи побережья Германии.

Важными для экономики Шлезвиг-Хольштайн являются: кораблестроение, морские порты и склады, рыболовство, туризм и конечно же ветряные электростанции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу