Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка Добрый вечер!!! У меня всё в порядке,выздоровела. Сейчас переживаю за сестру и брата.Брата в тяжёлом состоянии увезли на скорой.Сестра дома.Сестре 80лет,а брату 75лет. Настроение не очень.@shigik Олечка) Привет как твоё здоровье?!
Олечка! Желаю скорейшего выздоравления брату) И твоей сестре пусть тоже не болеет (. Пусть у вас будет все хорошо ?Леночка Добрый вечер!!! У меня всё в порядке,выздоровела. Сейчас переживаю за сестру и брата.Брата в тяжёлом состоянии увезли на скорой.Сестра дома.Сестре 80лет,а брату 75лет. Настроение не очень.
И я желаю от всего сердца!!!Олечка! Желаю скорейшего выздоравления брату) И твоей сестре пусть тоже не болеет (. Пусть у вас будет все хорошо ?
@nachtigal Красиво как) ЛеночкаЗакат для вас!Посмотреть вложение 1216898
Усами шевелит)Я с Васей сейчас это он на мне лежит похрюкивает♥Посмотреть вложение 1216907Посмотреть вложение 1216908
Спокойной ночи, котик)??Леночка спокойной ночи!!!Посмотреть вложение 1216834
Васенька мой любимый!!!Я с Васей сейчас это он на мне лежит похрюкивает♥Посмотреть вложение 1216907Посмотреть вложение 1216908
Привет, Валентин))Я с таким прожил 16 лет. Он еще и топтался на мне прежде, чем заснуть.
Всем здрасте.
Я так рада, что ты не куришь!!!Я тоже вернулся. В командировке.