Привет Виктор. У нас в сейчас распространение он-лагерей(дистанционный компьютерный( для детей. У меня дочка вожатая . Смотри, как они станцевали
Люблю эту песню))
Молодцы детки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Виктор. У нас в сейчас распространение он-лагерей(дистанционный компьютерный( для детей. У меня дочка вожатая . Смотри, как они станцевали
Живет в доме одна, делает все сама(85лет). Родственники держат ее под контролем)))Я вернулась только что домой))
Ринат ,береги маму.
Она там одна живёт, в деревне?
Здоровья твоей мамочке желаю!Живет в доме одна, делает все сама(85лет). Родственники держат ее под контролем)))

Молодец, мама.Живет в доме одна, делает все сама(85лет). Родственники держат ее под контролем)))
Природные явления: на поляне собрал красную землянику, но в 15 км от неё (поляны) земляника ещё зелёная.После завтра собираюсь в лес , Сегодня у нас в лесу нашла 3 красных землянички. Жарища у нас сейчас стоит.
Меня не вернут )@Clone, может ты вернёшься официально?
Но ты бы хотел?Меня не вернут )
Я не знаю...Но ты бы хотел?
Ты слишком много знаешь))
Я понимаю тебя...и плохо, что наши пути разошлись в определённое время.Я не знаю...
Просто... все сложно..
Моей маме 83 и она держит всех родственников под контролем!Живет в доме одна, делает все сама(85лет). Родственники держат ее под контролем)))
Крепкого здоровья нашим матушкамМоей маме 83 и она держит всех родственников под контролем!
Завтра просит в деревню свозить(на ее родину), проверить и проведать всех(у нас в области сняли изоляцию старше 65-и).
Живет в доме одна, делает все сама(85лет). Родственники держат ее под контролем)))
Присоединяюсь, здоровья мамамЗдоровья твоей мамочке желаю!![]()
так себе, сегодня целый день был раздражительным)) орал в машине, орал на улице, орал везде)))@Rino, у тебя хорошее настроение, Ринат?
Я знаю почему...сегодня полнолуниетак себе, сегодня целый день был раздражительным)) орал в машине, орал на улице, орал везде)))
помню, сегодня в мозгу проскользнуло, сходи курни и ты успокоишься, чего орать то))Я знаю почему...сегодня полнолуние
Я тебе курну!!!!!помню, сегодня в мозгу проскользнуло, сходи курни и ты успокоишься, чего орать то))