Сила воли Rauchfrei

Злиться не за что, но тем не менее есть злость и обида и готова весь мир расстрелять. Есть такое?
Конечно! И вот психотерапевт убеждал примирится со всем этим. Но не могу,всё равно думаю,что жизнь ко мне несправедлима.

Конечно! И вот психотерапевт убеждал примирится со всем этим. Но не могу,всё равно думаю,что жизнь ко мне несправедлима.
Я согласна с тобой, мириться мы не будем, а что тогда мы будем делать?

Почаще говорите жизни, что она прекрасна, удивительна и неповторима! И она обязательно будет именно такой.
Наверное, я наивный..
Но, почему то хочется верить только в хорошее)

Почаще говорите жизни, что она прекрасна, удивительна и неповторима! И она обязательно будет именно такой.
Наверное, я наивный..
Но, почему то хочется верить только в хорошее)
Я тебя понимаю. Плохое итак случается и беды, и переживания.

Я согласна с тобой, мириться мы не будем, а что тогда мы будем делать?
А что делать? Что можно делать? Да ничего! Это ведь от нас не зависит. Я лично могу только стенать- За что? Возможно как говорит психотерапевт-это родовое проклятие,но не верю я во всё это.

Я фигею. Это точно психотерапевт????
Накупили корочек
Да нет Ленусь,психотерапевт кстати хороший.Мне очень помог. Я бросая курить ничего плохого не поимела,хотя ранее бросая я чуть инфаркт не заработала.

А что делать? Что можно делать? Да ничего! Это ведь от нас не зависит. Я лично могу только стенать- За что? Возможно как говорит психотерапевт-это родовое проклятие,но не верю я во всё это.
Оля, ну что с тобой?
Какое проклятие? Средневековье какое то. Взрослый человек.

Справедливость вообще утопическая категория... нет ее...

Вот что.. завтра иди на приём.
Скажи упадок сил и общее самочувствие не очень. Походишь на уколы.

Вика..есть справедливость. Есть!
И доброта и любовь. Всё есть.
НЕ спорю, доброта и любовь есть... а вот справедливость - это как лотерея, повезет, не повезет)

Вот-вот. Мой психотерапевт мне сказал, что на справедливости-то я и погорел. Нет её и искать не надо, ничем хорошим не кончится.
Ярослав, добрый вечер!)

Ну, вообще-то пожалеть себя, посочувствовать себе это оооочень даже нужно и полезно.... Постенать тоже, тем более, что есть повод, нам никто с детства не объяснял как быть с чувствами: обиды, вины, страха, ребенок вообще не может находиться один ни внутренне, ни внешне, а нас всех воспитывали в советское время, плохо себя ведешь не буду любить тебя, ты плохой... Для ребенка это крах, ужас, ребенку приходится выживать и приспосабливаться, учиться, заискивать чтобы заслужить хоть какое-то поощрение... подобие любви, в итоге ребенок теряет себя и все это переходит во взрослую жизнь... Мне кажется, что более тонкие духовные, творческие люди чувствуют этот внутренний дискомфорт, по этому им плохо, у них депрессии, они больше всех подвержены всяким страстям и зависимостям.... Я 10 лет ходила к психологу, потому что, чем старше, тем труднее перевернуть моховик, запущенный еще в детстве... я прям чувствовала, как у меня внутри такая огромная машина и она начинает разворачиваться... все подшипники ржавые и скрипучие.....

Ну, вообще-то пожалеть себя, посочувствовать себе это оооочень даже нужно и полезно.... Постенать тоже, тем более, что есть повод, нам никто с детства не объяснял как быть с чувствами: обиды, вины, страха, ребенок вообще не может находиться один ни внутренне, ни внешне, а нас всех воспитывали в советское время, плохо себя ведешь не буду любить тебя, ты плохой... Для ребенка это крах, ужас, ребенку приходится выживать и приспосабливаться, учиться, заискивать чтобы заслужить хоть какое-то поощрение... подобие любви, в итоге ребенок теряет себя и все это переходит во взрослую жизнь... Мне кажется, что более тонкие духовные, творческие люди чувствуют этот внутренний дискомфорт, по этому им плохо, у них депрессии, они больше всех подвержены всяким страстям и зависимостям.... Я 10 лет ходила к психологу, потому что, чем старше, тем труднее перевернуть моховик, запущенный еще в детстве... я прям чувствовала, как у меня внутри такая огромная машина и она начинает разворачиваться... все подшипники ржавые и скрипучие.....
Да конечно из детства много вылезает,но сейчас у меня не из детства,а из моей жизни. Я обижена на свою жизнь,пошто она меня так напрягала,за что подбрасывала испытания,зачем? Чтоб жизнь малиной не казалась? Почему у других ничего такого не было? А у меня нате Вам!Как специально мне все эти испытания подбрасывали.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу