Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курва, это больше западные регионы. Те кто ближе к Польше. У них Курва часто в лексике)
Чего не было?))) Чтой то я плохо не понялаа))
И в Польше это тоже самое что у нас б.Курва, это больше западные регионы. Те кто ближе к Польше. У них Курва часто в лексике)
Тоньше))Чего не было?))) Чтой то я плохо не понялаа))
Телевизоры потоньше) это как пошире только нвоборот)) аха))Чего не было?))) Чтой то я плохо не понялаа))
Ну даИ в Польше это тоже самое что у нас б.
Курва это кривая в переводе. И по немецки означает кривая линия KurveКурва, это больше западные регионы. Те кто ближе к Польше. У них Курва часто в лексике)
я аж икаю до чего насмеялась)))????пошла воду пить ???Курва это кривая в переводе. И по немецки означает кривая линия Kurve
Ленуся, нравится и очень. Но это очень сложный язык. Очень необычное построение слова, предложения. Отсутствие женского рода, это меня реально выбивает, когда только по имени понимаю, что говорят о женщине)) Да и исключений из правил много, есть исключения из исключений))) На мой наивный вопрос - а почему собственно, ответ был короток и конкретен - а вот так вот! Заучивайте)))@Zlata, тебе нравится венгерский, Златочка?
Ого!!!! Не ну надо!!!