- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
5 человек невидимок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас и так человек человеку волк, а с этим короновирусом вообще многие стали озлобленныеЯ ходил недавно на спектакль, так билеты продавали через кресло. Для соблюдения дистанции.
Мы тоже в кино собираемся на следующей неделе...посмотрим, как будетЯ ходил недавно на спектакль, так билеты продавали через кресло. Для соблюдения дистанции.
Спасибо, Леночка, гуд... С пн я в отпуске на 16 дней, но какая то тревога внутри? пока сильно не радуюсь@Anka_pulemet, Анечка, привет моя любимка))))давно не виделись!!!
Как дела у тебя?
Привет, Леночка?@Anka_pulemet Анечка, доброй вечер и ночи!
С чем она связана?Спасибо, Леночка, гуд... С пн я в отпуске на 16 дней, но какая то тревога внутри? пока сильно не радуюсь
Мне в одном аспекте стало легче, как ни парадоксально. Мне врач стал выписывать лекарства в больших объемах, так как ясно, что скорых не хватает. А раньше говорил: Будет тяжёлый приступ, пусть скорая приезжает и ставит!Сейчас и так человек человеку волк, а с этим короновирусом вообще многие стали озлобленные
Да не знаю, Кажется не догуляю или догуляю, но подстава какая нить будет на работе?С чем она связана?
Я тоже буду неделю дома. Сделали ремонт в кухне и одной комнате)средства закончились)))@nachtigal ты как, Леночка? Как ремонт прошёл? И прошёл ли?
Привет?@Anka_pulemet, Аня, добрый вечер!
Ярослав, прости.Мне в одном аспекте стало легче, как ни парадоксально. Мне врач стал выписывать лекарства в больших объемах, так как ясно, что скорых не хватает. А раньше говорил: Будет тяжёлый приступ, пусть скорая приезжает и ставит!
Как подстраховаться?Да не знаю, Кажется не догуляю или догуляю, но подстава какая нить будет на работе?
Я раньше с отпуска вышел.Да не знаю, Кажется не догуляю или догуляю, но подстава какая нить будет на работе?
На две недели!Я раньше с отпуска вышел.