Сила воли Rauchfrei

Я думаю вы сломали систему доставки ? так и вижу как администратор стойки доставки смотрит сквозь растопыренные пальцы на уезжающие на двух тележках денежки за доставку?

Не нужно будить. Пусть спит)
Конечно не нужно ? мы 2.часа укладывались и котом были мяукали! И собачкой были гавкали, и 2 бутерброда съели.. Потом дважды водички попипили, потом ещё сикать потом про паука с лапами царапуками поговорили и вот она победа? сон пришел?

А у меня был случай, когда из памяти выпал диван. После приступа. Я его за три дня до этого купил. Вообще дикость какая-то. Все в порядке, полный адекват, а диван не помню. И ничего, с ним связанного. Где выбирал, как привезли. Как баран на новые ворота, буквально. Денис сначала ржал, думал, я шучу, потом испугался уже, потом оба успокоились, с диваном я смирился :giggle: , но толком ничего не вспомнил.

Безусловно все зависит от нас! Но факт я в кое то веки не смогла урегулировать с человеком вопрос и все движется к инспекции трудовой, как выяснилось человек врёт, одним одно говорит другим другое ? вообще много вижу несправедливости в последнее время, но у меня обостренное чувство, многие со мной не согласны, имеют право.
тебя не хватит, с обостренным чувством. Нужно понимать..что все разные и стараться выбрать себе подобных.

А у меня был случай, когда из памяти выпал диван. После приступа. Я его за три дня до этого купил. Вообще дикость какая-то. Все в порядке, полный адекват, а диван не помню. И ничего, с ним связанного. Где выбирал, как привезли. Как баран на новые ворота, буквально. Денис сначала ржал, думал, я шучу, потом испугался уже, потом оба успокоились, с диваном я смирился :giggle: , но толком ничего не вспомнил.
Тот момент когда одной реакции мало?? диван же вроде большая вещь?? но знаешь, солнц, всякое бывает, я вот иногда ключи в холодильнике забываю??‍♀️ такая голодная бываю что кидаюсь к холодильнику с ключами в руках, достаю кастрюлю на плиту в ключи там остаются, потом ищу судорожно, за голову хвастаюсь "не ну как то же я домой попала" ?

Вот это случай!!!!

Конечно не нужно ? мы 2.часа укладывались и котом были мяукали! И собачкой были гавкали, и 2 бутерброда съели.. Потом дважды водички попипили, потом ещё сикать потом про паука с лапами царапуками поговорили и вот она победа? сон пришел?
У нас мелкий во сне разговаривает. Про кошку часто, хохочет.

У нас мелкий во сне разговаривает. Про кошку часто, хохочет.
Боже это самое прелестное что я видела, как дети во сне смеются? мой тоже иногда во сне хохочет? иногда сама ему щечку щекочу и он улыбается, но это когда уже вставать пора?

Стерлось из памяти..

Боже это самое прелестное что я видела, как дети во сне смеются? мой тоже иногда во сне хохочет? иногда сама ему щечку щекочу и он улыбается, но это когда уже вставать пора?
Самое смешное, что я видел, как Егорка спал, стоя на четвереньках. Написал во сне, лежать мокро, проснуться не получается. Встал на четвереньки и спит дальше. Я тоже очень крепко спал в детстве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу