И Валера )))Его сверху, конечно надо одевать и красиво завязывать. Сейчас вот такой цвет вяжу.
Красивый цвет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Валера )))Его сверху, конечно надо одевать и красиво завязывать. Сейчас вот такой цвет вяжу.
Моя посылка тебе тоже не дошла. Но сыра не было.Трусы))) может надо было бутылку водки положить для дезинфекции?
Ленусь, уверена, что ты в ней и подходишь ещё?Фотографию скопировала. Любуюсь!!!
Я тоже уверена!!!Ленусь, уверена, что ты в ней и подходишь ещё?
Ничего не понимаю ( в прошлом году долго, но пришли хоть, а в этом не понятно. Ты главное отследить не можешьМоя посылка тебе тоже не дошла. Но сыра не было.
@shigik Оля симпатичный грибок) Береги себя не промокай) Чайку горячегоВсем Добрый вечер!!! Сегодня пошла в магазин и так чуть чуть прогуляться.Шёл слабенький мелкий дождь. Пошла домой краем леса,чтобы немного воздухом подышать. На опушке нашла здоровенный белый гриб. Смотрела красивые листья и красивые сучочки и т.д. Вдруг поднялся сильный ветер и пошла снежная крупа сплошной стеной.Долетая до земли таяла.Вот и первый снег. Я пошла домой.Идти минут 10.За это время у меня замёрзли щёки и ноги промочила.Стало очень холодно,а на дороге сплошь вода(снег таял) А где то через 2 часа выглянуло солнце.Посмотреть вложение 1290704Посмотреть вложение 1290705
@shigik Оля хорошо, что согрелась.Я вообще то не замёрзла,тепло одета была и в шапке.Куртка и шапка непромокаемые.Только щёки замёрзли и вот ноги промочила(это плохо) Пришла ноги помыла горячей водой и растёрла,потом надела носки из овцы. Вобщем нормально.
Как рано!!У нас сегодня первый снег был, но быстро растаял)
@nachtigal Лена А у вас вообще какая зима?!Я снег уже пару лет не видела))
Дождь противный.@nachtigal Лена А у вас вообще какая зима?!