Мне принесли ужин в номер. Буду отсутствовать некоторое время. До встречи.@Valtin Валентин если я так раз есть желание сразу делаю не откладываю) Какой там план, чем быстрее тем лучше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне принесли ужин в номер. Буду отсутствовать некоторое время. До встречи.@Valtin Валентин если я так раз есть желание сразу делаю не откладываю) Какой там план, чем быстрее тем лучше)
Ну где я мог это слышать!!!@Valtin Валентин если я так раз есть желание сразу делаю не откладываю) Какой там план, чем быстрее тем лучше)
Это точно помечено. Лен, как ты угадала, что я в командировке?
Это правильно. Саш, привет!
Лена, добрый вечер!)@alex_lee Саша, добрый) Я уже посмеялась
Валентин, привет! Опять командировка?Это правильно. Саш, привет!
Я отвезла девочку родителям...домой едем.
Добрый вечер, Леночка!Добрый вечер мои дорогие!!!!
Привет! Это не может нравится. Это вынужденная необходимость.Валентин, привет! Опять командировка?
Наверное, тебе нравится ездить..
@shigik Оля обязательно все хорошо)Скоро всё будет хорошо! Немного осталось потерпеть. Следующий год,год Белого металлического быка. Бык оказывается парень позитивный и
исправляет косяки,которые крыса принесла. Так что всё наладится.
Я тоже Белый и металлический. Только Козёл, а не БыкСкоро всё будет хорошо! Немного осталось потерпеть. Следующий год,год Белого металлического быка. Бык оказывается парень позитивный и
исправляет косяки,которые крыса принесла. Так что всё наладится.

Я тоже коза или овца)Добрый вечер Лене и гостям.