Сила воли Rauchfrei

Листаю журнал. Страницы тоньше туалетной бумаги и серые....текст зашибись))
Я таких слов даже не знаю!!!!
16033088429467773438454024144490.webp

У нас на днях в соседнем доме пенсионерке продали чудо-фильтры за семьдесят две тысячи рублей. Вообще не понимаю.
Мой папа, в свое время, подписался через нотариуса на пожизненную поставку лекарств, гарантирующих продление жизни на 12 лет! Отдал за это все свои сбережения. До сих пор я жажду найти этих у......ков.
Неужели, я стану таким же.....

Мой папа, в свое время, подписался через нотариуса на пожизненную поставку лекарств, гарантирующих продление жизни на 12 лет! Отдал за это все свои сбережения. До сих пор я жажду найти этих у......ков.
Неужели, я стану таким же.....
Мой папа верил Марии Дюваль)

Привет Валентин! Батарейка это не проблема.Это так сказать будни жизни. Купил новую и все дела.
Неееет.
Все не так просто!
План, бюджет, отмена мытья посуды, выноса мусора..... и только потом поход в соседний дом и покупка....
А разве можно по-другому?

А потом на нары?
Привет, Влад)
Дратути.
Ну стрелять то не обязательно, это на крайний так сказать случай.
А напугать можно, до непроизвольного мочеиспускания всех желающих.

Неееет.
Все не так просто!
План, бюджет, отмена мытья посуды, выноса мусора..... и только потом поход в соседний дом и покупка....
А разве можно по-другому?
Я вот спонтанно пошел в магазин за лампочками и встретился с чудесной барышней. Прям массу удовольствия получил.

Я вот спонтанно пошел в магазин за лампочками и встретился с чудесной барышней. Прям массу удовольствия получил.
А Вы батенька эстет, туды его в качель.;)

Особенно обидно за пенсионеров, которым ерунду продают!
Мне чего только не предлагали. Один раз разозлилась и говорю,если вы через 5сек. не уберётесь из подъезда,то звоню в полицию.У нас в подъезде много пенсионеров. Ушли! Однажды говорят мы из Жека(тоже фильтры втюхивали).Говорю сейчас в Жэк позвоню и тут же как ветром сдуло.А летом жители сами задержали таких и сдали в полицию..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу