Сила воли Rauchfrei

Я вот спонтанно пошел в магазин за лампочками и встретился с чудесной барышней. Прям массу удовольствия получил.
Воооот!
Я всегда завидовал нормальным людям!

Угу. Правда, вокруг нее ещё двое мужчин бегало. Консультантов. И она была чуть ли не на последних минутах беременности. Ну очень энергичная. Это была готовая сценка для комедии.

Угу. Правда, вокруг нее ещё двое мужчин бегало. Консультантов. И она была чуть ли не на последних минутах беременности. Ну очень энергичная. Это была готовая сценка для комедии.
Чем она тебе понравилась?расскажи))

А у Вас что приятного сегодня произошло?))
У мну сегодня получилось смыться с работы в обед и краями до конца дня.
Это тоже очень приятный процесс, хочу вам сказать, как специалист. ;)

Неееет.
Все не так просто!
План, бюджет, отмена мытья посуды, выноса мусора..... и только потом поход в соседний дом и покупка....
А разве можно по-другому?
Проблемный ты!

Когда она попросила снять ещё одну люстру на пощупать, консультант сказал, что : "Может, так посмотрите, снизу?" А она ответила: "ну тогда я сама на стремянку полезу. И вам будет очень стыдно. И очень страшно" ей достали. Но она такая забавная была, никто не злился. Ещё попросила лампочки. Дайте, говорит, самые яркие. Чтоб вот вкрутила их, глянула на белый глянцевый потолок - и глаза нахрен выжгло!

Когда она попросила снять ещё одну люстру на пощупать, консультант сказал, что : "Может, так посмотрите, снизу?" А она ответила: "ну тогда я сама на стремянку полезу. И вам будет очень стыдно. И очень страшно" ей достали. Но она такая забавная была, никто не злился. Ещё попросила лампочки. Дайте, говорит, самые яркие. Чтоб вот вкрутила их, глянула на белый глянцевый потолок - и глаза нахрен выжгло!
Круто!)

Ой, смеююююсь))))муж подозрительно смотрит)))
Но он уже привык)))что я пишу и смеюсь))

665168.webp

Кто тебя лучше меня понимает)))
Хорошо, что муж русский не может прочитать))
А как же насчёт того, что
"- я русский бы выучил только за то , что на нём разговаривал.... Путин..."
Могла бы и преподать несколько уроков.

@Dexter Смеюсь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу