Мишок
Ветеран
Я сразу не понял, что это за намыленые волосы??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сразу не понял, что это за намыленые волосы??
Толя...кошмар.вообще нет, запахи пропали в среду, я внутрь маски капаю махонькую капельку пихтового масла, так легче дышать в маске кажется. вот в среду не заметил запаха пихты. Ну я же медик, знаю как окончательно убедиться что всё плохоя взял бальзам "звездочка" и понюхал его, ну и сразу понял что я приплыл, но на всякий случай взял зубчик чеснока, разрезал, понюхал, запаха нет, пожевал, горечь почувствовал, на аж на корне языка, а вот вкус не почувствовал. Вот после этого сразу пошел на КТ
Что такое "матовое стекло"?на кт характерная картина "матовое стекло", но завтра будет готов мазок ПЦР, буду точно знать
Я тоже очень люблю этот фильм)))Мы сегодня смотрели Джентльменов удачи. Мой любимый фильм. Он мне душу очищает. Особенно перед новым годом.
Нет)))я мужу ужин принесла))Шо молчите? Гадости про меня думаете??
Доброй ночи Олечка!!!Всем Доброй ночи!!!Посмотреть вложение 1297348
Везет мужу) ужин ему носят)Нет)))я мужу ужин принесла))
Доброй ночи)Всем Доброй ночи!!!Посмотреть вложение 1297348
DaВезет мужу) ужин ему носят)
31 за сутки.А заболеваемость какая по городу?
класс, когда-то на самой первой взлетке мы были некурящими енотами, такая картинка у нас часто былаВсем Доброй ночи!!!Посмотреть вложение 1297348

А сейчас команда психопатов)))класс, когда-то на самой первой взлетке мы были некурящими енотами, такая картинка у нас часто была![]()
Я помню ваших енотов))класс, когда-то на самой первой взлетке мы были некурящими енотами, такая картинка у нас часто была![]()
Добрый вечер......Скорее ночь уже...Добрый вечер Денис) @MoroZZZ32