Мишок
Ветеран
В моей Александрии?Мне вот искренне не важно, моя сестра живёт в Александрии, переехала лет 10 назад, я вот абсолютно дружелюбна ко всем народам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей Александрии?Мне вот искренне не важно, моя сестра живёт в Александрии, переехала лет 10 назад, я вот абсолютно дружелюбна ко всем народам!
Я же ничего за народность или национальность не говорил. Это вообще не важно, это как критиковать пол (женский/мужской), никто не выбиралМне вот искренне не важно, моя сестра живёт в Александрии, переехала лет 10 назад, я вот абсолютно дружелюбна ко всем народам!
Ну я не знаю в какой твоей Александрии, если она на территории Украины то да?В моей Александрии?
Ну так я с АлександрииНу я не знаю в какой твоей Александрии, если она на территории Украины то да?
? УдивительноНу так я с Александрии
Я же у вас в сотке писал сегодня)? Удивительно
Я не видела... Я не перечитываю весь флудЯ же у вас в сотке писал сегодня)
Ну да, когда много страниц, я тоже не успевпб читатб)Я не видела... Я не перечитываю весь флуд
Доброй ночи)Всем Доброй ночи!!! Леночке спокойной смены!Посмотреть вложение 1306021
Чем же она не русская? А Андреева русская? ?Фамилия Митина мне никогда не казалась не русской?
А я Соловьёва))Чем же она не русская? А Андреева русская? ?
ЛеночкаА я Соловьёва))
Привет, Лёша))
здравствуй
Ну я же не немка!Леночказдравствуй
У немцев не бывает таких фамилий![]()