Сила воли Rauchfrei

И у нас +2
blog38.jpg

Да, я тоже люблю морозец ) Но знаешь, в такую погоду есть свои плюсы, у нас в парке столько снеговиков налепили и огромные снежные крепости, красота :cloud:
@PennyLane У нас в парке слепили снеговика робота прикольный )два дня простоял сломали ?

Вкусный рис в сковороде :) быстрый рецепт В сковороде обжарить лук с морковью ,рис промыть и положить в зажарку помешать чтобы промаслился добавить 2,5 стакана воды.Соль приправы куркума по вкусу хмели сунели .Закрыть крышкой ,тихий огонь,до готовности примерно 20,30 мин.

Вкусный рис в сковороде :) быстрый рецепт В сковороде обжарить лук с морковью ,рис промыть и положить в зажарку помешать чтобы промаслился добавить 2,5 стакана воды.Соль приправы куркума по вкусу хмели сунели .Закрыть крышкой ,тихий огонь,до готовности примерно 20,30 мин.
Как плов))только без мяса!!!как раз для меня!!!спасибо, Леночка!!!??❤??❤

Я сегодня куда не зайду, все готовят рис ))) И все разговоры о рисе, я серьезно :rofl:

Сола Монова

Вечная любовь - вечное блаженство:
Белые цветы, острые ножи...
По ночам грущу о своем, о женском,
А веду себя хуже, чем мужик.
.
Но придёт любовь, я не покраснею,
У меня крутой фирменный тонак.
Кто-нибудь уже сталкивался с нею?
Как определить, что это она?
.
Валерьянка в чай - идеальный вечер,