Сила воли Rauchfrei

Нытиков хватает.У нас в палате женщина по ночам рыдала мне больно,больно...Спать никому не давала и сейчас всё ещё лежит.Сегодня ездила на перевязку и передо мной одной делали перевязку,так так вопила,что у меня волосы дыбом встали.Потом говорю медсестре Вы её что здесь пытали? Смеётся да так же как тебя,только ты терпишь ,а она орёт.
Больно конечно когда шов промывают,чистят,но терпимо.

Сегодня ходили с мужем в магазин.
Он сейчас на заслуженном отдыхе и хотел заняться nordick walking.
Скандинавская ходьба)
Эти палки стоят 70 евро!!!!!

У всех разный болевой порог)
Кстати, высокий болевой порог тоже не подарок. Ну стукнул палец и стукнул, в результате проходил несколько дней со сломанным мизинцем на ноге. Болит, но терпимо, зачем к врачу идти? Так многие опасные вещи можно запустить

FB_IMG_1619731491711.jpg

Сегодня ходили с мужем в магазин.
Он сейчас на заслуженном отдыхе и хотел заняться nordick walking.
Скандинавская ходьба)
Эти палки стоят 70 евро!!!!!
У нас ходят с палками от лыж. Тебе будет интересно узнала сколько там в хирургии получает медсестра .Если работает с переработкой сутки через двое,вместо сутки через трое,то получает в месяц 331,75 евро.(30 000руб.) Копейки по такой работе.У тебя как больше?

Кстати, высокий болевой порог тоже не подарок. Ну стукнул палец и стукнул, в результате проходил несколько дней со сломанным мизинцем на ноге. Болит, но терпимо, зачем к врачу идти? Так многие опасные вещи можно запустить
Это да.
У людей с психическими заболеваниями тоже высокий болевой порог.
Знаю из практики.

У нас ходят с палками от лыж. Тебе будет интересно узнала сколько там в хирургии получает медсестра .Если работает с переработкой сутки через двое,вместо сутки через трое,то получает в месяц 331,75 евро.(30 000руб.) Копейки по такой работе.У тебя как больше?
Олечка,у меня больше.
Но и цены невозможно сравнивать.
У нас снять квартиру,двушку,стоит 800 евро,
Билет на автобус на одну поездку 3,30
И т.д.
Но мне зарплаты хватает.

У нас локдаун.
Всё закрыто.
Никуда нельзя поехать.
Но ведь можно не выезжать за границу, просто для смены картинки по стране. Или тоже нельзя? У меня подруга в Берлине живет, вроде не так давно каталась по Германии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу