Я так смеялась)))Я увидела, что ты прочитала мои "воспоминания"
Я там забыла уточнить, что наш директор, он же собственно и владелец фирмы и был тем самым мужем моей приятельницы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так смеялась)))Я увидела, что ты прочитала мои "воспоминания"
Я там забыла уточнить, что наш директор, он же собственно и владелец фирмы и был тем самым мужем моей приятельницы))
Да я сама в голос смеялась. Буквально до слез и икоты))Я так смеялась)))
Оленька, полежи. Отдыхай побольше.Всем Добрый день! Приехала с перевязки. Сегодня что то плохо,дёргает и болит.Прямо сил нет. Ё моё когда же будет полегче?Сейчас пойду в люлю,плохо.
Здравствуй,Витя!Сегодня скорботный день.Посмотреть вложение 1410614
Олечка,выздоравливай скорее!Всем Добрый день! Приехала с перевязки. Сегодня что то плохо,дёргает и болит.Прямо сил нет. Ё моё когда же будет полегче?Сейчас пойду в люлю,плохо.
Во как поменялись взгляды. Меня заставили лежать трое суток. При этом ещё и катетером пугали. Один раз даже применили.Лежать долго категорически запрещено
Мне удаляли желчный пузырь, я через три часа сел, через пять пошел курить, не мог больше терпеть Ходить разрешали, я ходил по всей хирургии, бутылку сбоку придерживал, в которую все стекало из дырки в боку. Ничего, нормально.Во как поменялись взгляды. Меня заставили лежать трое суток. При этом ещё и катетером пугали. Один раз даже применили.
Добрый вечер Ярослав! Я на след. день села с трудом и пошла в туалет держась за стеночку. Операция у меня шла долго больше 2х часов.Какие там были сложности не говорят сколько не пытай,как партизаны.И есть после операции двое суток не давали пока я на них не наехала и не сказала что голодать диабетикам противопоказано,тогда зашевелились и каких то уколов понаделали и разрешили есть.Мне удаляли желчный пузырь, я через три часа сел, через пять пошел курить, не мог больше терпеть Ходить разрешали, я ходил по всей хирургии, бутылку сбоку придерживал, в которую все стекало из дырки в боку. Ничего, нормально.
Добрый вечер! Ну мне-то быстро все отчикали через лапароскопию, три дырки в пузе, ещё говорили, что возможно пуп ушьют. Но не ушили, только внутри шов оставили. Я быстро оклемался и мне уже следующим утром домой хотелось. А парень лежал пятнадцати лет, так при такой же точно операции ещё два дня ныл, что всё болит и он даже сесть не может. Причем он всё рассказывал, что он гимнастикой занимается и только начал нормальные показатели давать, а теперь ему долго нельзя будет тренироваться. Бесил меня.Добрый вечер Ярослав! Я на след. день села с трудом и пошла в туалет держась за стеночку. Операция у меня шла долго больше 2х часов.Какие там были сложности не говорят сколько не пытай,как партизаны.И есть после операции двое суток не давали пока я на них не наехала и не сказала что голодать диабетикам противопоказано,тогда зашевелились и каких то уколов понаделали и разрешили есть.
Нытиков хватает.У нас в палате женщина по ночам рыдала мне больно,больно...Спать никому не давала и сейчас всё ещё лежит.Сегодня ездила на перевязку и передо мной одной делали перевязку,так так вопила,что у меня волосы дыбом встали.Потом говорю медсестре Вы её что здесь пытали? Смеётся да так же как тебя,только ты терпишь ,а она орёт.Добрый вечер! Ну мне-то быстро все отчикали через лапароскопию, три дырки в пузе, ещё говорили, что возможно пуп ушьют. Но не ушили, только внутри шов оставили. Я быстро оклемался и мне уже следующим утром домой хотелось. А парень лежал пятнадцати лет, так при такой же точно операции ещё два дня ныл, что всё болит и он даже сесть не может. Причем он всё рассказывал, что он гимнастикой занимается и только начал нормальные показатели давать, а теперь ему долго нельзя будет тренироваться. Бесил меня.
У всех разный болевой порог)Нытиков хватает.У нас в палате женщина по ночам рыдала мне больно,больно...Спать никому не давала и сейчас всё ещё лежит.Сегодня ездила на перевязку и передо мной одной делали перевязку,так так вопила,что у меня волосы дыбом встали.Потом говорю медсестре Вы её что здесь пытали? Смеётся да так же как тебя,только ты терпишь ,а она орёт.