Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я увидела, что ты прочитала мои "воспоминания" :giggle: :giggle: :giggle:
Я там забыла уточнить, что наш директор, он же собственно и владелец фирмы и был тем самым мужем моей приятельницы))
Я так смеялась)))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня скорботный день.
GIF-978c2b1f980a7225a8b2c6832ecc367c.gif

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем Добрый день! Приехала с перевязки. Сегодня что то плохо,дёргает и болит.Прямо сил нет. Ё моё когда же будет полегче?Сейчас пойду в люлю,плохо.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем Добрый день! Приехала с перевязки. Сегодня что то плохо,дёргает и болит.Прямо сил нет. Ё моё когда же будет полегче?Сейчас пойду в люлю,плохо.
Оленька, полежи. Отдыхай побольше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олечка,выздоравливай скорее!

Послеоперационная диета

Диета после аппендицита должна соблюдаться не меньше 14 дней. Полностью прием пищи исключается за день до и день после операции. Из жидкостей можно пить воду или кефир 0% жирности.

Всем пациентам, которые лежат в стационаре, назначается дробный режим питания. Кушать можно 5-6 раз в день, объем порций должен быть не большой. Продукты лучше выбрать такие, которые не будут вызывать ощущения тяжести и вздутие.

Что можно употреблять:

- Каши на воде;
- Жидкое картофельное, морковное или кабачковое пюре;
- Отвар из риса;
- Кефир или йогурт с 0% жирности;
- Вареное и протертое мясо куры;
- Куриный бульон;
- Кисель.

Через 3-4 дня рекомендуется добавление черного хлеба с отрубями, печеных яблок. Можно начинать кушать супы-пюре, отварное мясо и рыбу. Постепенно список разрешенных продуктов расширяется и возвращается к дооперационному.

Что нельзя употреблять совсем:

- Большое количество соли;
- Острые приправы и специи;
- Горох, фасоль и другие бобовые;
- Копчености;
- Хлебобулочные изделия.

Все эти продукты могут оказывать раздражающее действие на слизистую желудка и могут приводить к повышенному газообразованию.

Разрешенные физические нагрузки​

Первые движения после операции можно совершать только спустя 8 часов. Полноценно начинать ходить можно только через трое суток после операции удаления. Лежать долго категорически запрещено. Еще в больнице назначается ЛФК-комплекс совместно с врачом-реабилитологом.

Первые 1,5-2 месяца все физические нагрузки должны быть ограничены исключительно прогулками и упражнениями, назначенными специалистом. Необходимо полностью исключить ношение тяжелых сумок и предметов.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Лежать долго категорически запрещено
Во как поменялись взгляды. Меня заставили лежать трое суток. При этом ещё и катетером пугали. Один раз даже применили.

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем Добрый вечер! Мне на следующий день после операции разрешили вставать и ходить до туалета и обратно. Не ела 2 дня до операции и 2 дня после операции. И потом какое там дробное питание. Кормили 3 раза в день в 9 утра,в 13.00 и в 17.3о.. Но я сама ела понемногу и старалась всё жиденькое. А то и суп гороховый и рассольник выдавали,а то и кашу для диабетиков такую сладкую сделают,что есть невозможно.Спасибо сыну и родственникам всего натащили и бульончику куриному и кефирчику и творожку мягенькому и т.д. Так что я питалась правильно.И компотику с черносливом притаранили.И каждый день звонили что тебе ещё принести.Столько было не сьесть.Подкармливала соседок к кому не приходили.Не могу по другому жалко людей.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Во как поменялись взгляды. Меня заставили лежать трое суток. При этом ещё и катетером пугали. Один раз даже применили.
Мне удаляли желчный пузырь, я через три часа сел, через пять пошел курить, не мог больше терпеть :rofl: Ходить разрешали, я ходил по всей хирургии, бутылку сбоку придерживал, в которую все стекало из дырки в боку. Ничего, нормально.

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне удаляли желчный пузырь, я через три часа сел, через пять пошел курить, не мог больше терпеть :rofl: Ходить разрешали, я ходил по всей хирургии, бутылку сбоку придерживал, в которую все стекало из дырки в боку. Ничего, нормально.
Добрый вечер Ярослав! Я на след. день села с трудом и пошла в туалет держась за стеночку. Операция у меня шла долго больше 2х часов.Какие там были сложности не говорят сколько не пытай,как партизаны.И есть после операции двое суток не давали пока я на них не наехала и не сказала что голодать диабетикам противопоказано,тогда зашевелились и каких то уколов понаделали и разрешили есть.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Ярослав! Я на след. день села с трудом и пошла в туалет держась за стеночку. Операция у меня шла долго больше 2х часов.Какие там были сложности не говорят сколько не пытай,как партизаны.И есть после операции двое суток не давали пока я на них не наехала и не сказала что голодать диабетикам противопоказано,тогда зашевелились и каких то уколов понаделали и разрешили есть.
Добрый вечер! Ну мне-то быстро все отчикали через лапароскопию, три дырки в пузе, ещё говорили, что возможно пуп ушьют. :rofl: Но не ушили, только внутри шов оставили. Я быстро оклемался и мне уже следующим утром домой хотелось. А парень лежал пятнадцати лет, так при такой же точно операции ещё два дня ныл, что всё болит и он даже сесть не может. Причем он всё рассказывал, что он гимнастикой занимается и только начал нормальные показатели давать, а теперь ему долго нельзя будет тренироваться. Бесил меня.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас сразу заставляют вставать и ходить,чтобы спаек не было)

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Ну мне-то быстро все отчикали через лапароскопию, три дырки в пузе, ещё говорили, что возможно пуп ушьют. :rofl: Но не ушили, только внутри шов оставили. Я быстро оклемался и мне уже следующим утром домой хотелось. А парень лежал пятнадцати лет, так при такой же точно операции ещё два дня ныл, что всё болит и он даже сесть не может. Причем он всё рассказывал, что он гимнастикой занимается и только начал нормальные показатели давать, а теперь ему долго нельзя будет тренироваться. Бесил меня.
Нытиков хватает.У нас в палате женщина по ночам рыдала мне больно,больно...Спать никому не давала и сейчас всё ещё лежит.Сегодня ездила на перевязку и передо мной одной делали перевязку,так так вопила,что у меня волосы дыбом встали.Потом говорю медсестре Вы её что здесь пытали? Смеётся да так же как тебя,только ты терпишь ,а она орёт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нытиков хватает.У нас в палате женщина по ночам рыдала мне больно,больно...Спать никому не давала и сейчас всё ещё лежит.Сегодня ездила на перевязку и передо мной одной делали перевязку,так так вопила,что у меня волосы дыбом встали.Потом говорю медсестре Вы её что здесь пытали? Смеётся да так же как тебя,только ты терпишь ,а она орёт.
У всех разный болевой порог)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу