Сила воли Rauchfrei

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Витя, доброе утро/день!
Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Сегодня день пожарной охраны.
Госпожа Неведомская в своём календаре советует беречь деньги и ценности, воздержаться от сделок с недвижимостью. ))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Сегодня день пожарной охраны.
Госпожа Неведомская в своём календаре советует беречь деньги и ценности, воздержаться от сделок с недвижимостью. ))
Спасибо!!!это интересно!!!!
И ещё страстная пятница у верующих.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Вторые сутки!!!!ужас!!!
Отдохни хорошо, Витя!
Да ничего. На корабле несколько месяцев живёшь на работе. Выбрался в торговый центр, накупил плюшек. )) Шум, вибрация, понятное дело, здоровья не добавляют...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ничего. На корабле несколько месяцев живёшь на работе. Выбрался в торговый центр, накупил плюшек. )) Шум, вибрация, понятное дело, здоровья не добавляют...
Я сегодня тоже на работу!
И мне нужно в магазин.
У нас завтра все магазины закрыты. Праздник!
1 мая

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1 мая в Германии

В настоящий момент 1 мая является официальным праздничным и выходным днем во всех федеральных землях, о них подробнее читайте в нашей более ранней статье о землях Германии. Но название этого праздника каждая земля может определить самостоятельно. Например, в Северном Рейне-Вестфалии 1 мая называется «Днем приверженности к свободе и миру, социальной справедливости, международного взаимопонимания и человеческого достоинства». Также существуют такие варианты, как der Erste Mai, Tag der Arbeit, Tag der Arbeiterbewegung, Internationaler Kampftag der Arbeiterklasse или просто Maifeiertag.

Особенно знамениты демонстрации и уличные праздники, ежегодно организуемые в берлинском районе Кройцберг левыми и лево-радикальными политическими силами.

Например, в 2016 году в этот день на улицах в районе Kottbuser Tor собрались около 25000 человек.​

Немцы воспринимают этот праздник не только как шанс заявить о своих взглядах на демонстрациях, но и как возможность просто отдохнуть, подебоширить, выпить, расслабиться с друзьями, посетить развлекательные мероприятия. Конечно, в 2021 году, по понятным причинам, про массовые мероприятия не может быть и речи.

1 мая в Берлин Кройцберг

1 мая 2014 года в берлинском районе Кройцберг

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня тоже на работу!
И мне нужно в магазин.
У нас завтра все магазины закрыты. Праздник!
1 мая
Да, у вас с магазинами строго. )) А демонстрации у вас проводят 1 мая? Колонны трудовых коллективов и школьников с транспарантами возле мэрии...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, у вас с магазинами строго. )) А демонстрации у вас проводят 1 мая? Колонны трудовых коллективов и школьников с транспарантами возле мэрии...
Нет))
Написала выше)

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше были в ГДР,Витя)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

1 мая в Германии

В настоящий момент 1 мая является официальным праздничным и выходным днем во всех федеральных землях, о них подробнее читайте в нашей более ранней статье о землях Германии. Но название этого праздника каждая земля может определить самостоятельно. Например, в Северном Рейне-Вестфалии 1 мая называется «Днем приверженности к свободе и миру, социальной справедливости, международного взаимопонимания и человеческого достоинства». Также существуют такие варианты, как der Erste Mai, Tag der Arbeit, Tag der Arbeiterbewegung, Internationaler Kampftag der Arbeiterklasse или просто Maifeiertag.

Особенно знамениты демонстрации и уличные праздники, ежегодно организуемые в берлинском районе Кройцберг левыми и лево-радикальными политическими силами.

Например, в 2016 году в этот день на улицах в районе Kottbuser Tor собрались около 25000 человек.​

Немцы воспринимают этот праздник не только как шанс заявить о своих взглядах на демонстрациях, но и как возможность просто отдохнуть, подебоширить, выпить, расслабиться с друзьями, посетить развлекательные мероприятия. Конечно, в 2021 году, по понятным причинам, про массовые мероприятия не может быть и речи.

1 мая в Берлин Кройцберг

1 мая 2014 года в берлинском районе Кройцберг
Так и мы так же отмечали в Советском Союзе. Сейчас всё культурней стало, без пьянства и прочих излишеств. ))
Сегодня погода отличная. Мы с женой пошли бродяжить...

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Всем Добрый день!!! Спасибо друзья за вашу поддержку и участие!!! Я дома уже! Как я рада что меня выписали,а то у меня сердце заболело от ужасов.Две соседки в палате тяжёлые.Очень их жалко.К тому же родственники не ездиют,не навещают.У одной вскрыли фурункул на попе и оказалось там всё омертвело и всё вырезали повторно,но пошло всё дальше по всему телу,сделали ещё одну операцию.У неё к тому же диабет.Не заживает и ползёт всё дальше.Вчера сидела с медсёстрами до 2х ночи и говорят,что вряд ли выживет.Всего 46 лет.Другая соседка с ногой,оказалось диабетическая стопа.Человек даже не знал что у неё диабет.Привезли а у неё сахар 18 единиц.Вчера отрезали пальцы,а нога не болит.Врачи пытаются ногу сохранить,но нога до колена мёртвая и курит к тому же(35лет).Я сегодня им всё отдала что осталось-воду,пелёнки,памперсы,салфетки,бинты эластичные и много что по мелочи. У меня температуры нет,но ещё не прошло воспаление,мне шов вскрыли и два дня туда лекарство запихивают. Болеть стало меньше.Каждый день буду ездить туда на перевязки,сын возить будет на машине.Врач сказал это из за того что апендикс гнойный был,хорошо хоть не разлился.Дома лучше а то на все ужасы смотреть очень больно.
Одечка, здравствуй))
Очень рада, что ты дома.
Береги себя))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас дождь, но я всё равно вышла гулять и в магазин за продуктами)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Zlata, Златочка, привет, моя хорошая! :676866858:
Я увидела, что ты прочитала мои "воспоминания" :giggle: :giggle: :giggle:
Я там забыла уточнить, что наш директор, он же собственно и владелец фирмы и был тем самым мужем моей приятельницы))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу