Я седня все проспал, обычно в 5-5:30 встаю)Доброе утро, Виталий!
Почему в воскресенье никто не спит?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я седня все проспал, обычно в 5-5:30 встаю)Доброе утро, Виталий!
Почему в воскресенье никто не спит?)))
Бегаешь- молодец, я пешком хожу много))Я тут пробежку сделала, нашла прекрасный пруд.
Мы только на два дня заехали на Рюген и вечером поедем домой.
Я тоже хожу быстрым шагом.Бегаешь- молодец, я пешком хожу много))
Мне по работе приходиться часто много передвигаться пешком, быстро не могу- одышка (вес большой), да и так стараюсь лишний раз пешком прогуляться+ прогулки с собакой 2 раза в деньЯ тоже хожу быстрым шагом.
У меня трещина в мениске, нельзя бегать)
Да, сложный период. У меня тоже последний год был очень не простой. Прихожу в себя@Мурыся_48, Ася,у нас был строгий локдаун почти два года.
С конца октября мы вобще дома сидели и всё было закрыто.
Только в конце мая выпустили))
Не удивительно, пора бы насытиться виртуальной жизнью. Наверно ты тут самая стойкаяНа форуме я сейчас не так много времени провожу, как раньше.
В основном в дневнике пишу друзьям и новичкам в дневнике и скорой помощи.
Не,тут люди с 2013 года)Не удивительно, пора бы насытиться виртуальной жизнью. Наверно ты тут самая стойкая
Златочка, привет моя любимая!Ребятушки))) Всем приветы и хорошего дня))
Посмотреть вложение 1447599
Виталий, я до бросания сбросила 30 кг...и вот они вернулись все.Мне по работе приходиться часто много передвигаться пешком, быстро не могу- одышка (вес большой), да и так стараюсь лишний раз пешком прогуляться+ прогулки с собакой 2 раза в день
А я после набрал +27 кг, за каждый год курения по кило( Постоянно борюсь с ним, но...ни диеты ни физнагрузки- ничего не помогает.Виталий, я до бросания сбросила 30 кг...и вот они вернулись все.
Постоянная борьба.
Но кос
Злата! Спасибо за ответ!Доброго вечера.
Да, я не в России, я в Венгрии. В стране привиты уже более 6 млн. человек, при населении 9 700 000 (примерно конечно) Вакцинация продолжается. Принудительно или нет ... ну как тут сказать, никто конечно под дулом пистолета гнать человека вакцинироваться, если он не хочет, не будет. Но до недавнего времени если не было "карты безопасности" то нельзя было сидеть в помещении ресторана, бара и т.п., музеи, концерты, театры и ярмарки (когда много людей), гостиницы, тоже были недоступны. Ну и соответственно если была нужда куда то поехать, то тоже проблемки были.
В моём окружении все вакцинировались совершенно добровольно, даже те кто уже переболел. Вакцин было 5 видов - выбирали сами или смотрели врачи (подбирали по состоянию здоровья) моим знакомым, у кого хронические заболевания серьезные в основном кололи Спутник. Остальные кто что. Мы с сыном сегодня сделали вторую дозу Пфайзера.
Мне эта тема очень интересна. Надо же! у вас уже 2\3 привились, причем добровольно. У меня пока медотвод на 6 месяцев как у переболевшей.Да, проблема.. Я вот тоже начала замечать, что чем больше мой некурительный срок, тем больше интереса к еде..А я после набрал +27 кг, за каждый год курения по кило( Постоянно борюсь с ним, но...ни диеты ни физнагрузки- ничего не помогает.
Интерес к еде у меня посредственный, я и кушаю в два раза меньше, чем когда курил. У меня другая проблема- обмен веществ, это он изменился. Хотя иногда бывает"слетаю" и устраиваю себе читмилл, но это редко.Да, проблема.. Я вот тоже начала замечать, что чем больше мой некурительный срок, тем больше интереса к еде..
Солнышко мое))) Привет)))Златочка, привет моя любимая!
Понятно. А я думала, прямая зависимость еда и весИнтерес к еде у меня посредственный, я и кушаю в два раза меньше, чем когда курил. У меня другая проблема- обмен веществ, это он изменился. Хотя иногда бывает"слетаю" и устраиваю себе читмилл, но это редко.

Не, покушать я люблю конечно, но в меру...а зависимость косвенная она конечно есть, ведь то что я покушал, то и отложилось в пузе) И вес встал уже около года, а то и больше, не движется никуда...Правда когда болел в декабре, кило 5 скинул, но спустя пару недель после болезни свои родные 105 и набрал не напрягаясьПонятно. А я думала, прямая зависимость еда и вес![]()