Сила воли Rauchfrei

Я тоже хожу быстрым шагом.
У меня трещина в мениске, нельзя бегать)
Мне по работе приходиться часто много передвигаться пешком, быстро не могу- одышка (вес большой), да и так стараюсь лишний раз пешком прогуляться+ прогулки с собакой 2 раза в день

@Мурыся_48, Ася,у нас был строгий локдаун почти два года.
С конца октября мы вобще дома сидели и всё было закрыто.
Только в конце мая выпустили))
Да, сложный период. У меня тоже последний год был очень не простой. Прихожу в себя

На форуме я сейчас не так много времени провожу, как раньше.
В основном в дневнике пишу друзьям и новичкам в дневнике и скорой помощи.
Не удивительно, пора бы насытиться виртуальной жизнью. Наверно ты тут самая стойкая

Ребятушки))) Всем приветы и хорошего дня))
4ff6818af5d05fc3384057f9e62ecc99.png

Мне по работе приходиться часто много передвигаться пешком, быстро не могу- одышка (вес большой), да и так стараюсь лишний раз пешком прогуляться+ прогулки с собакой 2 раза в день
Виталий, я до бросания сбросила 30 кг...и вот они вернулись все.
Постоянная борьба.
Но кость ещё широкая)

Последнее редактирование:
Мы сегодня тут)
Одна из главных природных особенностей Рюгена – знаменитые меловые скалы, которые на своих картинах запечатлел еще живописец Каспар Давид Фридрих (Caspar David Friedrich). Самые знаменитые скалы находятся на полуострове Ясмунд в одноименном национальном парке. Высота утеса Кёнигсштуль (Königsstuhl, дословный перевод с немецкого – " Королевский трон") составляет 118 метров, а возраст его меловых формаций достигает 70 миллионов лет. Кроме того, парк Ясмунд, общая площадь которого достигает 3 тысяч гектар, знаменит своими буковыми деревьями, которые в 2011 году были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Мимо острова Буяна

Показать изображение крупным планом
Меловые скалы острова Рюген

Последнее редактирование:
Виталий, я до бросания сбросила 30 кг...и вот они вернулись все.
Постоянная борьба.
Но кос
А я после набрал +27 кг, за каждый год курения по кило( Постоянно борюсь с ним, но...ни диеты ни физнагрузки- ничего не помогает.

Всем привет! Лена! Потрясающе красиво! (у меня чего то не открылась фото с твоего поста), но я в яндексе набрала про Рюген. Белые скалы! Сказочно! Хорошего отдыха!:)

Доброго вечера.
Да, я не в России, я в Венгрии. В стране привиты уже более 6 млн. человек, при населении 9 700 000 (примерно конечно) Вакцинация продолжается. Принудительно или нет ... ну как тут сказать, никто конечно под дулом пистолета гнать человека вакцинироваться, если он не хочет, не будет. Но до недавнего времени если не было "карты безопасности" то нельзя было сидеть в помещении ресторана, бара и т.п., музеи, концерты, театры и ярмарки (когда много людей), гостиницы, тоже были недоступны. Ну и соответственно если была нужда куда то поехать, то тоже проблемки были.
В моём окружении все вакцинировались совершенно добровольно, даже те кто уже переболел. Вакцин было 5 видов - выбирали сами или смотрели врачи (подбирали по состоянию здоровья) моим знакомым, у кого хронические заболевания серьезные в основном кололи Спутник. Остальные кто что. Мы с сыном сегодня сделали вторую дозу Пфайзера.
Злата! Спасибо за ответ! :) Мне эта тема очень интересна. Надо же! у вас уже 2\3 привились, причем добровольно. У меня пока медотвод на 6 месяцев как у переболевшей.

А я после набрал +27 кг, за каждый год курения по кило( Постоянно борюсь с ним, но...ни диеты ни физнагрузки- ничего не помогает.
Да, проблема.. Я вот тоже начала замечать, что чем больше мой некурительный срок, тем больше интереса к еде..

Да, проблема.. Я вот тоже начала замечать, что чем больше мой некурительный срок, тем больше интереса к еде..
Интерес к еде у меня посредственный, я и кушаю в два раза меньше, чем когда курил. У меня другая проблема- обмен веществ, это он изменился. Хотя иногда бывает"слетаю" и устраиваю себе читмилл, но это редко.

Златочка, привет моя любимая!
Солнышко мое))) Привет))) :676866858: :676866858: :676866858:
Я пока отлеживаюсь. У нас с пятницы циклон шалит - дожди и грозы. А сегодня с утра солнце... Так что я тут набегами))

Интерес к еде у меня посредственный, я и кушаю в два раза меньше, чем когда курил. У меня другая проблема- обмен веществ, это он изменился. Хотя иногда бывает"слетаю" и устраиваю себе читмилл, но это редко.
Понятно. А я думала, прямая зависимость еда и вес :)

Понятно. А я думала, прямая зависимость еда и вес :)
Не, покушать я люблю конечно, но в меру...а зависимость косвенная она конечно есть, ведь то что я покушал, то и отложилось в пузе) И вес встал уже около года, а то и больше, не движется никуда...Правда когда болел в декабре, кило 5 скинул, но спустя пару недель после болезни свои родные 105 и набрал не напрягаясь:facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу