А... Они всем семейством привились. Как то не заходило разговора о коронавирусе.Так и есть, Злата. Лето очень жаркое. Дышать нечем
О коронавирусе. Южные штаты. Миссури, Джорджия всё сложно.
На севере получше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... Они всем семейством привились. Как то не заходило разговора о коронавирусе.Так и есть, Злата. Лето очень жаркое. Дышать нечем
О коронавирусе. Южные штаты. Миссури, Джорджия всё сложно.
На севере получше.
Злата. Знаешь, я думаю теперь с этим вирусом будет надолго.А... Они всем семейством привились. Как то не заходило разговора о коронавирусе.
Да соглашусь.Злата. Знаешь, я думаю теперь с этим вирусом будет надолго.
К сожалению, но это так.
Может быть будет какой то качественное изменение. Мощная вакцина или лекарство.
Наука не стоит на месте.
Но пока есть, то что есть.
Усложнилось всё в разыДа соглашусь.
Мне кажется, что качественные изменения будут когда найдут наконец то лекарство.
У меня сын вчера в Австрию на выходные к друзьям удрал. Хорошо, что он и его друг привиты, не надо заранее предупреждать о визите в страну, там анкета замумукаешся заполнять и по моему тест нужно было делать... но точно не знаю, я в эти дела не лезу))
Саша очень здорово!Трек на вечер.
До Бориса Гребенщикова мне далеко.
Но что получилось, то и получилось.
![]()
Аделаида | Smule
Аквариум - Аделаида recorded by alexlee480 on Smule. Sing with lyrics to your favorite karaoke songs. | Smule Social Singing Karaoke appwww.smule.com
Спасибо, Оля.Саша очень здорово!
В новенькой???@nachtigal Леночка я к тебе пришла лежу в кровати ?
@shigik Олечка удачно сходить ?Всем Доброй ночи! Завтра собралась за клюквой на другое болото,там клюквы побольше. На большое болото. Вставать очень рано.
Спокойной ночи,Олечка!Всем Доброй ночи! Завтра собралась за клюквой на другое болото,там клюквы побольше. На большое болото. Вставать очень рано.