@nachtigal Лена кровать Саше сыну купили у меня нормальная кровать)В новенькой???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена кровать Саше сыну купили у меня нормальная кровать)В новенькой???
@nachtigal Сегодня спит в другой комнате порося ? может утром придёт)А Васенька где??
И я очень рада!!!!
Как у тебя дела?И я очень рада!!!!
Я думала, что только у меня сбои. И тут дня два через раз могла реакции ставить к постам, да и писала с трудом.@Zlata, у меня тут бяда)
Не могу нормально на форуме писать.
Тут история болезни
![]()
Первая попытка бросить курить.
@nachtigal ,Леночка, солнышко моё, привеееет ???? Че я сюда притопала???? Чтобы со мной поговорить)))??????ne-kurim.ru
ПУСЯКААА!!!!!Привет от Пусяки)Посмотреть вложение 1474374

Полностью синий, но немного сгинается@nachtigal Лена ну как палец? Лучше? Не усну теперь буду думать ?

@nachtigal Лена то, что синий сосуды а как отёк сошелПолностью синий, но немного сгинается
До встречи, Златочка!!!Ребятушки всех обнимаю, цалую. У меня через 5 минут созвон с родственниками))
@Zlata Златочка я тоже так думаю уж точно будешь знать что там внутри пальца.@nachtigal , Солнышко, почитала...
Лежи пожалуйста, не нагружай себя. Может все таки на рентген... Ну фиг знает, что там.![]()
@nachtigal Леночка уже хорошо,?господя сейчас бы тебе моего Васеньку котики лечат ?Посмотреть вложение 1474379
Отёк сошёл!