Нет. У меня на работе узкая специализация (Я тоже болю вся, отсыпаюсь, завтра на работу
Ножку очень жалко, на работе смогут починить?
Что болит у тебя,Катя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. У меня на работе узкая специализация (Я тоже болю вся, отсыпаюсь, завтра на работу
Ножку очень жалко, на работе смогут починить?
Спасибо,Леночка!@nachtigal Леночка надеюсь все нормально ты ногу осмотрела?аккуратнее пожалуйста ?
Да вся хроника вылезла разом, не буду подробно, и сама щацикливаться не зочуНет. У меня на работе узкая специализация (
Что болит у тебя,Катя?
Ой,не только у тебя)Да вся хроника вылезла разом, не буду подробно, и сама щацикливаться не зочу
Это у меня организм хитрый, выходной - болеет, завтра НАДО на работу, значит не будем болеть
Или наоборот разболимся чтобы больничный взять))
Осень, перестраиваемсяОй,не только у тебя)
Мой тоже надо мной все выходные издевался)
Осень, перестраиваемся
У меня еще и отопление ни дома ни на работе не включили

Вот видимо поэтому и захотелось поболеть, чтобы из под одеялка
Плохо без отопления!
Отдыхай!!!Вот видимо поэтому и захотелось поболеть, чтобы из под одеялка
теплого не вылезать))
все, я себя раскусила, уже как то легче становится))
Но не буду выгонять себя из кроватки))
@nachtigal Леночка я рада ?а у нас сегодня солнышко я на кладбище ездила вот сейчас лежу отдыхаю) ?Спасибо,Леночка!
Ничего не видно.
Думаю связку потянула,вся нога болит. Выпила ибупрофен и легла на диван)
Ура!!!!!@nachtigal Ура! У нас отопление включили ?
Я тоже на кладбище была сегодня, Леночка!@nachtigal Леночка я рада ?а у нас сегодня солнышко я на кладбище ездила вот сейчас лежу отдыхаю) ?
@nachtigal ?Я тоже на кладбище была сегодня, Леночка!
?
Посадила анютины глазки, ещё там маленькие хризантемы есть и зелёные кустики.
Спасибо, мышка моя!!!???.немного ноет. Сделаю повязку эластичным бинтом.@nachtigal Леночка как нога? Лёгкой тебе смены ??
@nachtigal Лена как хорошо можно посадить а у нас лес темно ничего не будет расти ?Посадила анютины глазки, ещё там маленькие хризантемы есть и зелёные кустики.