@nachtigal Лена после второй вообще ничего ?только немного место укола поболело и все ?@1.Елена, Леночка,как вы после прививки?в этот раз легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена после второй вообще ничего ?только немного место укола поболело и все ?@1.Елена, Леночка,как вы после прививки?в этот раз легче?
????@nachtigal Лена после второй вообще ничего ?только немного место укола поболело и все ?
@nachtigal Лена может рентген.Спасибо!!?
Если честно,ещё ноет.
И плохо сгибается (((
Если лучше не будет,обязательно пойду@nachtigal Лена может рентген.
Леночка, береги ногу.Если лучше не будет,обязательно пойду
Лена, место укола не мочи до Нового Года! Малышева сказала нельзя)@nachtigal Лена после второй вообще ничего ?только немного место укола поболело и все ?
Добрый день Сашенька)Леночка добрый день!
Друзья всем добрый день!
Как вкусно!У меня сегодня день приготовления немецких блюд)
Копчёная свинина с тушёной капустой)
Посмотреть вложение 1480742
Касселер не имеет никакого отношения к гессенскому городу Касселю. Традиционно «изобретение» касселера приписывают некоему мяснику Касселю (Cassel), владевшему в XIX веке мясной лавкой неподалёку от Потсдамской площади в Берлине, которому пришла идея немного выдержать мясо перед копчением в рассоле. Посол обеспечивал свинине неповторимый вкус, касселер сразу попал в деликатесы того времени и продавался в самых престижных торговых домах. Лишь после Второй мировой войны статус касселера понизился до обыкновенного повседневного и типичного блюда немецкой кухни послевоенного времени[3][4].
Из касселера готовят различные мясные блюда: его жарят, варят и запекают в печи. Предварительно обработанное мясо не требует длительного приготовления. Касселер — полуфабрикат для приготовления немецких густых супов — айнтопфов, в особенности капустных. Как второе блюдо касселер тоже часто подают с квашеной капустой или книперколем и картофелем.