@Libertinne, выходи из кустиков))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Звезда моя)@Libertinne, выходи из кустиков))![]()
Да,мне никто не мешает бездельничать))А если серьезно, то это вопрос в организации труда. Если ты сам себе и домашним говоришь, что в это время тебя не трогать и ты на работе, то все нормально получается. Сделал дело - гуляй смело, как гласит народная поговорка. Ну или не гуляй, а пыль протри. Но работа важнее в рабочее время. Расстановка приоритетов.
Ларисочка, привет, мой Воздух!))Привет, Звезда моя)
С принципов организации и не вдаваясь в частности - на моей абсолютно не важно, в какой точке мира ты находишься. Лишь бы инет стабильный был. Это да, это огромное преимущество. И нынешние ковикулы для всей планеты показали, что удаленно тоже можно работать многим людям. Не всем, конечно же, но очень многим.У меня другая работа)
Я на месте не могу сидеть))
Это замечательно!!!С принципов организации и не вдаваясь в частности - на моей абсолютно не важно, в какой точке мира ты находишься. Лишь бы инет стабильный был. Это да, это огромное преимущество. И нынешние ковикулы для всей планеты показали, что удаленно тоже можно работать многим людям. Не всем, конечно же, но очень многим.
Сутки не резиновые. Приходится дома и работать, и домашние дела. Не приносят мне лангустов и фазанов в яблоках только за то, что я есть на Земле - такой восхитительно умный, очаровательно прекрасный, и, самое главное - ослепительно скромный. А жаль, идея хорошая. Вот и приходится трудиться и мясо в духовке самому запекатьДа,мне никто не мешает бездельничать))Посмотреть вложение 1511061
Я просто дома могу только домашние дела делать))
Плодотворно!))))Ленок, как день прошёл?
Я видела, очень вкусное мяско!)))Сутки не резиновые. Приходится дома и работать, и домашние дела. Не приносят мне лангустов и фазанов в яблоках только за то, что я есть на Земле - такой восхитительно умный, очаровательно прекрасный, и, самое главное - ослепительно скромный. А жаль, идея хорошая. Вот и приходится трудиться и мясо в духовке самому запекать
Рассказывай)С веничком смешно получилось)
Да)Рассказывай)
А день Рожденья чей, дочери?
Какие приятные заботы!)