Сила воли Rauchfrei

Ну всё, Ефимушку мы по ходу потеряли. Ушел с радаров красиво, фиеста без нас))) Посмотреть вложение 1534382
Да сейчас он прибежит)))
Ждуууу))Посмотреть вложение 1534385
Да я в магазин заходил за пивом, и пришел домой переоделся. Потом надо было жену поцеловать в сто пятьдесят разных мест так как толком не видел два дня, приходила как зомбик ела и сразу спать. Дочу поцеловал. Играет с девчонками.

Все я где тут рядом.

О Леночка бухает сегодня то же, еще один повод мне ( я же не брошу ее одну в этом вопросе ) :rofl::rofl:

И вообще я очень рад что про меня помните

@Vittoriay, Ирочка, как ты себя чувствуешь?
У меня все прекрасно. Только опять негуляная сегодня. Некогда даже было выйти. Стол новый помыла, все со старого переложила .Старый раскрутила. В общем то одно то другое, о курении и думать некогда:)

У меня все прекрасно. Только опять нагулянная сегодня. Некогда даже было выйти. Стол новый помыла, все со старого переложила .Старый раскрутила. В общем то одно то другое, о курении и думать некогда:)
Замечательно!!! :676866858:

Да я в магазин заходил за пивом, и пришел домой переоделся. Потом надо было жену поцеловать в сто пятьдесят разных мест так как толком не видел два дня, приходила как зомбик ела и сразу спать. Дочу поцеловал. Играет с девчонками.

Все я где тут рядом.

О Леночка бухает сегодня то же, еще один повод мне ( я же не брошу ее одну в этом вопросе ) :rofl::rofl:

Как приятно тебя читать!!!!
Я не пью с 2000 года и вам не советую)

Все я где тут рядом.

Как Лена точно подметила, что сейчас появишься:giggle: Чуйка у нее замечательная

50995800_233185630941294_1121555474408275968_n.jpg

Как приятно тебя читать!!!!
Я не пью с 2000 года и вам не советую)
Да Ленусик-слатусик это потом и в планах.
Надо с куришкой разобраться, а потом с бухашкой
(А потом отрезать то что спать мешает и все меня ни что не беспокоит на этой земле) :rofl::rofl::rofl:)

А чего приятно то ? Жена говорит дурацкий юмор )))) но привыкла )))

Да Ленусик-слатусик это потом и в планах.
Надо с куришкой разобраться, а потом с бухашкой
(А потом отрезать то что спать мешает и все меня ни что не беспокоит на этой земле) :rofl::rofl::rofl:)

А чего приятно то ? Жена говорит дурацкий юмор )))) но привыкла )))
Я о поцелуях))))

Я о поцелуях))))
АА да они воют и убегают ;);)
Знаешь есть мужики ласковые как кошки, вот я такой, они зацелованы, а жена еще и затискана.
15 лет вместе не перестаю тискать и целовать ))))

Всё, ребятки, я бай ушла. Время первый час ночи..глазоньки уже не видют:sleep:
8q4.gif

АА да они воют и убегают ;);)
Знаешь есть мужики ласковые как кошки, вот я такой, они зацелованы, а жена еще и затискана.
15 лет вместе не перестаю тискать и целовать ))))
И у меня ласковый муж))
Я третий раз замужем, мы 18 лет вместе и тоже целуемся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу