Сила воли Rauchfrei

Доброе утро, мои хорошие ? Не пришла к вам вчера на чаёк, начались вечером накаты, укуталась в два теплых одеяла и смотрела сериал)))
Привет, я к тебе прибегал в дневник искал тебя искал
а там нетути :ku:

Как себя чувствуешь ? Таблетки купила ?

Привет, я к тебе прибегал в дневник искал тебя искал
а там нетути :ku:

Как себя чувствуешь ? Таблетки купила ?
Чувствую, кстати, неплохо, только всё лень делать и спать хочется. Но я на это внимания не обращаю, пройдет через пару тройку дней.
А таблетки не купила, забыла, представляешь??? Так вчера домой сваливала, что про всё забыла ??? и если бы ты сейчас мне про них не напомнил, я бы и не вспомнила

Чувствую, кстати, неплохо, только всё лень делать и спать хочется. Но я на это внимания не обращаю, пройдет через пару тройку дней.
А таблетки не купила, забыла, представляешь??? Так вчера домой сваливала, что про всё забыла ??? и если бы ты сейчас мне про них не напомнил, я бы и не вспомнила
Ты купи по дороге Солнце, хоть Афобазол пусть с тобой будет. Накаты первые дни дай Боже. Так легче с таблетуськами то

А у меня голова бо-бо, я второй литр пива открыл и пошел гулять по форуму...
и в итоге вчера в команде 37-4 все звезды зажег, до сих пор светят ))))
они под конец меня хотели украсть из первой команды в мешке.

Последнее редактирование:
Мороз и солнце!
Где же собачка твоя, Руслан?
Это я как раз с ней и гулял.;)
Но это не сегодняшнее фото.
20211220_191332.jpg

Доброе утро, мои хорошие ? Не пришла к вам вчера на чаёк, начались вечером накаты, укуталась в два теплых одеяла и смотрела сериал)))
Привет, Юля. Накаты это да, но быстро проходящие.. Второй день? для через 3 полегче будет. Что смотрела ? Как называется?

А у меня голова бо-бо, я второй литр пива открыл и пошел гулять по форуму...
и в итоге вчера в команде 37-4 все звезды зажег, до сих пор светят ))))
они под конец меня хотели украсть из первой команды в мешке.
Да что скромничать то, хотим и сейчас украсть))) так не пойдешь же да и не отдадут тебя :nah_disagree:

Разговариваем в полголоса! Я спать пошёл перед ночной. Лучше даже на шёпот перейти.?

Руслан, отдыхай.
Я тоже спать буду
Да чего то не вышло. На несколько мгновений засыпаю, и сразу же просыпаюсь. Много раз так уснул уже. Дальше мучиться не стал...

@alex_lee Саша Поздравляю!!! "???✨ От всей души поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю здоровья, удачи, долгих радостных лет жизни, прекрасного настроения. Желаю всегда оставаться таким же мужественным, надёжным, честным, прекрасным человеком! Пусть тебя окружают такие же замечательные, надёжные люди, верные друзья и те, кого ты любишь!
A86inhUSgoU.jpg

Привет, Юля. Накаты это да, но быстро проходящие.. Второй день? для через 3 полегче будет. Что смотрела ? Как называется?
Только не смейтесь.? Подсела на сериал " Солдаты ", да, да, тот самый из далёкого 2004 года, уже второй сезон досматриваю ?
А на работе " Ведьмака " смотрю.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу