Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, мои хорошие ? Не пришла к вам вчера на чаёк, начались вечером накаты, укуталась в два теплых одеяла и смотрела сериал)))
Осталось только Лену найти, а то последний раз она гуляла с коллегами и выходила подышать ))У Лены в дневнике всегда хорошее настроение.
Привет, я к тебе прибегал в дневник искал тебя искалДоброе утро, мои хорошие ? Не пришла к вам вчера на чаёк, начались вечером накаты, укуталась в два теплых одеяла и смотрела сериал)))

Чувствую, кстати, неплохо, только всё лень делать и спать хочется. Но я на это внимания не обращаю, пройдет через пару тройку дней.Привет, я к тебе прибегал в дневник искал тебя искал
а там нетути
Как себя чувствуешь ? Таблетки купила ?
Ты купи по дороге Солнце, хоть Афобазол пусть с тобой будет. Накаты первые дни дай Боже. Так легче с таблетуськами тоЧувствую, кстати, неплохо, только всё лень делать и спать хочется. Но я на это внимания не обращаю, пройдет через пару тройку дней.
А таблетки не купила, забыла, представляешь??? Так вчера домой сваливала, что про всё забыла ??? и если бы ты сейчас мне про них не напомнил, я бы и не вспомнила
Добрый, Саша! Приятно познакомитсяИра, добрый день!
Спасибо за чаек))
Придёт Лена. Всех вылечит)Осталось только Лену найти, а то последний раз она гуляла с коллегами и выходила подышать ))
И мне приятно!Добрый, Саша! Приятно познакомитсяСпасибо за чаек))
![]()
Да!)
Привет, Юля. Накаты это да, но быстро проходящие.. Второй день? для через 3 полегче будет. Что смотрела ? Как называется?Доброе утро, мои хорошие ? Не пришла к вам вчера на чаёк, начались вечером накаты, укуталась в два теплых одеяла и смотрела сериал)))
Да что скромничать то, хотим и сейчас украсть))) так не пойдешь же да и не отдадут тебяА у меня голова бо-бо, я второй литр пива открыл и пошел гулять по форуму...
и в итоге вчера в команде 37-4 все звезды зажег, до сих пор светят ))))
они под конец меня хотели украсть из первой команды в мешке.

Убежала на работу наверноеПривет, Юля. Накаты это да, но быстро проходящие.. Второй день? для через 3 полегче будет. Что смотрела ? Как называется?
Руслан, отдыхай.Разговариваем в полголоса! Я спать пошёл перед ночной. Лучше даже на шёпот перейти.?
Только не смейтесь.? Подсела на сериал " Солдаты ", да, да, тот самый из далёкого 2004 года, уже второй сезон досматриваю ?Привет, Юля. Накаты это да, но быстро проходящие.. Второй день? для через 3 полегче будет. Что смотрела ? Как называется?