Сила воли Rauchfrei

@Древний Руслан, адреналина захотелось? Блин. Как так? Такие как мы смотрим на вас и тянемся! А вы берете и скатываетесь1lis33

Что то случилось? Сейчас почитаю
Привет, Саш! Ничего плохого не случилось. Руслан предложил провести видеочат, обсуждаем технические вопросы и выясняем, кто желает присоединиться.

Привет, Саш! Ничего плохого не случилось. Руслан предложил провести видеочат, обсуждаем технические вопросы и выясняем, кто желает присоединиться.
Тойво, привет)
В ZOOM ?

Ребятушки, я в реал.
Сын вернулся из Турции, там хватанул Ковид. Я офигела просто на корню. Сейчас лечу, стараюсь сама не цапануть, хотя думаю не получится. Ну да ладноть))) Надо жеш попробовать, что это за звэр такой ковид)))
Как оклемаемся появлюсь))

Ребятушки, я в реал.
Сын вернулся из Турции, там хватанул Ковид. Я офигела просто на корню. Сейчас лечу, стараюсь сама не цапануть, хотя думаю не получится. Ну да ладноть))) Надо жеш попробовать, что это за звэр такой ковид)))
Злата, береги себя! Удачи тебе и сыну!

Тойво, привет)
В ZOOM ?
Саша привет! Тойво не всё тебе поведал. Руслан стал парилку курить.Леночка ругалась. Только ведь все взрослые люди и каждый сам решает как ему поступать.

Ребятушки, я в реал.
Сыну скорейшего выздоровления! А вам не надо знать этого зверя. Возвращайтесь к нам скорее и не болейте.

Ребятушки, я в реал.
@Zlata Златочка скорейшего выздоровления сыну ? не болейте ❤️

Саша привет! Тойво не всё тебе поведал. Руслан стал парилку курить.Леночка ругалась. Только ведь все взрослые люди и каждый сам решает как ему поступать.
Плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу