Сила воли Rauchfrei

Сегодня приходил печник печка русская старая сказал нужно перебрать топку +дымоход надо делать или что зимой труба упадёт на 100 % только кирпича на 6.000 насчитал +дымоход . У меня стресс :cry::cry::cry:

Сегодня приходил печник печка русская старая сказал нужно перебрать топку +дымоход надо делать или что зимой труба упадёт на 100 % только кирпича на 6.000 насчитал +дымоход . У меня стресс :cry::cry::cry:
Лен, а есть возможность пригласить другого печника? Может будет другой диагноз? После замены труб, после нового насоса ещё одни траты очень сложно потянуть.

Лен, а есть возможность пригласить другого печника? Может будет другой диагноз? После замены труб, после нового насоса ещё одни траты очень сложно потянуть.
@Toivo привет ?! Возможность пригласить другого печника сложно. По интернету тоже нет возможности только по знакомым можно договариваться может материал купит подешевле это все санкции все виноваты ?цены выросли ?

Добрый вечер. Тойво, сейчас и печника то найти сложно наверное. Исчезающий вид деятельности. Мы тоже с этим сталкивались. Один печник на всю огромную округу. И тот старенький, два месяца перекладывал печку. Бардаааак был 2 месяца:facepalm:Но сделал хорошо. Правда он сейчас не работает уже, сил нет. Да и мы перешли на электрическое отопление.

Леночка, я представляю. Тоже через такое проходили. Печку ремонтировать такое "удовольствие" дорогое. А кирпичи обязательно менять, да?

Добрый вечер. Тойво, сейчас и печника то найти сложно наверное. Исчезающий вид деятельности. Мы тоже с этим сталкивались. Один печник на всю огромную округу. И тот старенький, два месяца перекладывал печку. Бардаааак был 2 месяца:facepalm:Но сделал хорошо. Правда он сейчас не работает уже, сил нет. Да и мы перешли на электрическое отопление.
@Скорпиончик Альбиночка да согласна с тобой ?у нас в деревне дом только пичное отопление дом старый ?

@Скорпиончик Альбиночка да согласна с тобой ?у нас в деревне дом только пичное отопление дом старый ?
Но если надо, то надо Леночка. Зимой если печка подведёт, и больше отдать согласна будешь. Но то что дорого так, конечно я согласна с тобой.

Привет, Альбина! Два месяца! Это ужасно! Но печник это действительно дорогое удовольствие. В Подмосковье их полно, но цены космические!

Да полностью менять надо ?
IMG_20210709_154249.jpg
IMG_20210709_154249.jpg

Привет, Альбина! Два месяца! Это ужасно! Но печник это действительно дорогое удовольствие. В Подмосковье их полно, но цены космические!
Пользуются дефицитом!!!
Да, 2 месяца делал. Всё лето почти. Люди ремонт во всем доме за это время делают, а мы одну печку. Печка была в жилых комнатах, грязь таскалась. :facepalm: Я нервничала, но ничего поделать не могла. Другого печника не было, а этот из за возраста медленно всё делал. Очень медленно. Мы потом начали активно копить на электроотопление. До сих пор нарадоваться не могу. Как зима, батареи теплые "моя прелесть" называю. :giggle:Дорого конечно очень обошлось, но обслуживание дешевле и по оплате за зиму дешевле. Но треска дров в печке всё же иногда не хватает.

Леночка Добрый вечер! Леночка а вы её топите? Вы же зимой там не живёте.
@shigik Олечка Привет топим вот сейчас топили холодно ночью было сейчас налаживается погода зимой нет конечно в Москве будем?

@shigik Олечка Привет топим вот сейчас топили холодно ночью было сейчас налаживается погода зимой нет конечно в Москве будем?
А так вы зимой там не живете? А обогреватель не спасёт сейчас?

Знаете, что я сейчас вспомнила блин? У нас в бане тоже была печка. И я любила топить баню сама, дровами. Ой как классно было, пар, жар.
И курила в топку потихоньку и никто меня не "палил". Поэтому и топить баню любила сама, чтобы накуриться вдоволь. Мои же не знали, что я курила.

Знаете, что я сейчас вспомнила блин? У нас в бане тоже была печка. И я любила топить баню сама, дровами. Ой как классно было, пар, жар.
И курила в топку потихоньку и никто меня не "палил". Поэтому и топить баню любила сама, чтобы накуриться вдоволь. Мои же не знали, что я курила.
Хитренькая!

Сейчас в теме:

• TILL
Назад
Сверху Снизу