Сила воли Rauchfrei

@shigik Олечка Привет топим вот сейчас топили холодно ночью было сейчас налаживается погода зимой нет конечно в Москве будем?
А может дешевле будет печку сломать и места больше будет. А вместо печки купить обогреватель. У меня подруга летом на даче живёт и печки у неё нет,а пользуется обогревателем.Говорит хорошо тепло.Включаю говорит редко.Летом сильно холодно то не бывает просто прогреть немножко надо. Я помню в доме жили и печку русскую ломали.За день разобрали,так ещё аккуратно разбирали.Потом из этого кирпича печник сложил маленькую печку голандку для водяного отопления.

Оооо ещё какая. Была. Что я только не придумывала, чтобы покурить. Для меня это было большой проблемой. Я курить любила, но семья не знали. И порой на такие ухищрения шла, чтобы покурить. И по сути редко когда курила в удовольствие, в основном на бегу, пока никто не видит. Что то я вспомнила:smoking::ku: Вот так вот печка ностальгию навеяла по тайному курению:D

А может дешевле будет печку сломать и места больше будет. А вместо печки купить обогреватель. У меня подруга летом на даче живёт и печки у неё нет,а пользуется обогревателем.Говорит хорошо тепло.Включаю говорит редко.Летом сильно холодно то не бывает просто прогреть немножко надо. Я помню в доме жили и печку русскую ломали.За день разобрали,так ещё аккуратно разбирали.Потом из этого кирпича печник сложил маленькую печку голандку для водяного отопления.
@shigik Олечка вот чего не знаю что лучше ? надо подумать ?. Доброй ночи Олечка спасибо за совет))) ♥️

@shigik Оля печка большая.

@shigik Оля печка большая.
Да я знаю какая русская печь.Сама с братом разбирала такую.Можно ведь дымоход один разобрать,чтоб не обвалился,а остальное оставить и потом потихоньку остальное разобрать или так оставить.

Добрый вечер, мои дорогие!
Я тоже в детстве жила в доме с печкой. На Колыме.
Топили углём.

20220702_190657.jpg

Немного Мюнхена для вас!

Красиво! Мне кстати очень понравилось как в бывшей ГДР перестроили пятиэтажки.Так красиво и дома не как близнецы рядами стоят.
У нас наверное никогда так не будет,хотя одно время о перестройке пятиэтажек поговаривали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу