Сила воли Rauchfrei

Всем, доброй ночи! Извините, я с просьбой. Не могу ничего с собой поделать, но очень нужно узнать про питерский Вуз, не знаете кого из Питера?

Всем, доброй ночи! Извините, я с просьбой. Не могу ничего с собой поделать, но очень нужно узнать про питерский Вуз, не знаете кого из Питера?
Оксаночка добрый вечер!
Из Питера у нас Ефим @Aiss

Привет! Очень хорошо, это просто здорово! Я с дочерью в Питер собралась, впервые, очень волнуюсь. Сняли гостиницу на Садовой, а Вуз - Корабелку, не слышал чего?
Гостиница на Садовой круто, у богатых свои привычки :rolleyes:
Берем сайт https://ostrovok.ru и ищем дешевле где нить в Купчино или Ленинский и Ветеранов.
Карабелка я понял. Что Оксаночка я могу сделать ?

Гостиница на Садовой круто, у богатых свои привычки :rolleyes:
Берем сайт https://ostrovok.ru и ищем дешевле где нить в Купчино или Ленинский и Ветеранов.
Карабелка я понял. Что Оксаночка я могу сделать ?
Ой, что ты, сняли двухместный номер капсульный это самый дешёвый вариант. Дочь поступает - самый напряжённый момент. Эх, знала бы раньше, то прежде чем заказывать, сюда бы пришла, посоветоваться. А Корабелка, что за вуз, как готовят, можно ли после него устроиться на работу.

@Ksendria, Оксан извини, что тезисами, спать уже ложусь. Ты скажи чем помочь то ?
Я не понимаю если честно
Можно завтра пообщаться, ещё есть время, мы 21. 07 в Питере будем. Теперь я знаю к кому обратиться, если что;)

Можно завтра пообщаться, ещё есть время, мы 21. 07 в Питере будем. Теперь я знаю к кому обратиться, если что;)
Здравствуй Оксана! Очень, очень рада тебя видеть! ?❤️

Леночка, расскажи, как сейчас у вас в Германии, как к русским отношение, как с деньгами, сильно все подорожало?
Нормально у нас всё.
Но на форуме не хочется говорить о разных новостях))

Здравствуй Оксана! Очень, очень рада тебя видеть! ?❤️
Взаимно! Привет! Ох, боюсь из меня сейчас собеседник плохой, слишком озаботилась поступлением. Сейчас в Москве, подали сюда в 2 вуза, вот в Питер собираемся. Извини, очень эгоистично с моей стороны, но ни о чем думать не могу, пока проблему не решу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу