Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Когда будем в Питере, если что буду кричать.Привет Оксана да вообще не в курсе, я даже рядом со слухами не лежал как говориться
Но Адмиралтейские верфи работают и процветают на сколько видно да и не единственный завод у нас в городе. Я что то вчера сообразить под вечер уже не мог. Башка совсем не работала. Это все Ретроградный Меркурий и его друзья
Да думаю в нашем городе можно в этой стези работу найти. Но труд будет не простой. Я на Адмиралтейских работал. Очень давно.
Там в 6 или в 5 утра начинается работа. Я помню шел пешком и меня догонял первый трамвай. Сейчас время могу перепутать.
Да В любом случае главное учиться тут, это цениться в стране
пысы Че то у меня бывает уведомления не приходят. Слишком много уведомлений, для одного маленького котика. Ты если сразу не пришел, кричи не стесняйся.

КричиСпасибо! Когда будем в Питере, если что буду кричать.![]()

Ну и хорошо, в компании лучшеНу блин, думала ты меня куда-то зовёшь. Аш рот от удивления раскрыла.Передумала.)))

Как дела жизни некурительной ? Чего то за медалью не приходишь ?Добрый день, Ефим!
В данном случае медалька является стимуломДа я за ними не гонюсь)) У меня еще от службы остались, к стыду сказать, даже и не знаю, где они валяются. ?

Привет Леночка и Васенька@Aiss Ефим Доброго дня! Посмотреть вложение 1634420

Сижу уже два часа, смотрю. Не клюёт.. Наживку, что-ли, поменял бы...@Aiss Ефим Доброго дня! Посмотреть вложение 1634420