Дайте Саше пироженку!!!!Ой, какая прелесть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте Саше пироженку!!!!Ой, какая прелесть!
Спасибо! Доброе утро Альбиночка!
Доброе утро Леночка!
Доброе утро Олечка !??
Офигеть! У меня почти семь вечера, а тут люди до сих доброго утра друг другу желают.?@Игорь Ли Игорь! Доброе утро !
Чифир?А я зелье бессмертия для всех)
Посмотреть вложение 1641122
12.59Офигеть! У меня почти семь вечера, а тут люди до сих доброго утра друг другу желают.?
Все доброго утра желают и я следом. А так и у нас уже послеобеденное время. ))Офигеть! У меня почти семь вечера, а тут люди до сих доброго утра друг другу желают.?
Леночка, нога побаливает, хромаю, но хожу. Не переживай@Скорпиончик, Альбиночка, доброе утро !
Как твоя ножка?
Сегодня буду закрывать икру баклажановую как и планировала
С Богом!))Леночка, нога побаливает, хромаю, но хожу. Не переживайСегодня буду закрывать икру баклажановую как и планировала
![]()
Спасибо. Приезжайте зимой икру есть заморскую баклажановуюС Богом!))

Они остались на месте?Накатался. На перекрёстке в бампер въехали мне. Синяки какие то. И оказалось, дождаться гаи-это жесть!
Хотя очень маленький город!
Вот козлы!!!!Накатался. На перекрёстке в бампер въехали мне. Синяки какие то. И оказалось, дождаться гаи-это жесть!
Хорошо, что сидятАга. Сидят. Уже полтора часа жду!
Привет Игорь. Спасибо. Но переживать не стоит. Я уже наступаю на ногу полностью.Настоятельно советую съездить в травмпункт. Воспаление есть?
Есть. Икра удалась!!!Почитал. Да что же такое ? Ребята, а хорошие новости есть?

Руслан, хорошо, что никто не пострадал. Напиши нам потом как разрешилась ситуация.Накатался. На перекрёстке в бампер въехали мне. Синяки какие то. И оказалось, дождаться гаи-это жесть!