Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро мой любимый друг)Всем доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро моя самая самая! Постарайся, когда будешь уже дома, ничем не заниматься. Сразу отдыхай, иначе сон пнребьешь.Доброе утро мой любимый друг)Посмотреть вложение 1643469
Лена, привет! У меня сейчас очень мало свободного времени на полноценное общение, а я только так могу, полноценно. Это из-за выхода на работу. Отмечаться раз в неделю мне не недостаточно. Поэтому, я попросил Нину @Кошка Шрёдингера вывести меня из команды. Это единственная причина. А общаюсь я, как и раньше, здесь и у Галины в дневнике. Немного, к сожалению, как успеваю.Той привет! Уже спишь наверно. Почему из нашей небухашки ушел? Я вон ору чуть ли не каждый день и никуда не ухожу. А тихонько взял и ушел. ((
Доброе утро Игорёчек!
Доброе утро Той!Лена, привет! У меня сейчас очень мало свободного времени на полноценное общение, а я только так могу, полноценно. Это из-за выхода на работу. Отмечаться раз в неделю мне не недостаточно. Поэтому, я попросил Нину @Кошка Шрёдингера вывести меня из команды. Это единственная причина. А общаюсь я, как и раньше, здесь и у Галины в дневнике. Немного, к сожалению, как успеваю.
Сорок восемь - половинку просим)Яишенку себе пожарил.
Подрумянил колбаску, кинул яйца.
Посолил. Насыпал укропчика!
А после фото, обильно натёр сверху сыра!
Я и не думал, что яичница может быть такой вкусной!?Посмотреть вложение 1643676
Ежевику ела Оля . Только в магазине купила, акция была.А что ела?
Из магазина не то.Моя черника из лесу.Сегодня ещё на кусту росла.Набрала 2 литра и домой поехала на велосипеде.Черника всё кончается.Почти все кусты обобрали.Завтра если дождя не будет последний раз съездию.Ежевика попадается понемногу не для сбора.Но покушать с куста можно.Ежевику ела Оля . Только в магазине купила, акция была.