Сила воли Rauchfrei

Всем доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро мой любимый друг)
91c8e652f02efa23ac2db09b06436fe2.gif

Той привет! Уже спишь наверно. Почему из нашей небухашки ушел? Я вон ору чуть ли не каждый день и никуда не ухожу. А тихонько взял и ушел. ((
Лена, привет! У меня сейчас очень мало свободного времени на полноценное общение, а я только так могу, полноценно. Это из-за выхода на работу. Отмечаться раз в неделю мне не недостаточно. Поэтому, я попросил Нину @Кошка Шрёдингера вывести меня из команды. Это единственная причина. А общаюсь я, как и раньше, здесь и у Галины в дневнике. Немного, к сожалению, как успеваю.

Лена, привет! У меня сейчас очень мало свободного времени на полноценное общение, а я только так могу, полноценно. Это из-за выхода на работу. Отмечаться раз в неделю мне не недостаточно. Поэтому, я попросил Нину @Кошка Шрёдингера вывести меня из команды. Это единственная причина. А общаюсь я, как и раньше, здесь и у Галины в дневнике. Немного, к сожалению, как успеваю.
Доброе утро Той!
Наверно ты прав, не стоит тогда и быть, если неполноценно. Очень рада за тебя , что у тебя с работой всё хорошо!!!

Яишенку себе пожарил.
Подрумянил колбаску, кинул яйца.
Посолил. Насыпал укропчика!
А после фото, обильно натёр сверху сыра!
Я и не думал, что яичница может быть такой вкусной!?
20220728_162001.jpg

Яишенку себе пожарил.
Подрумянил колбаску, кинул яйца.
Посолил. Насыпал укропчика!
А после фото, обильно натёр сверху сыра!
Я и не думал, что яичница может быть такой вкусной!?Посмотреть вложение 1643676
Сорок восемь - половинку просим)
Я шучу) Руслан, привет!
На здоровье

Ежевику ела Оля . Только в магазине купила, акция была.
Из магазина не то.Моя черника из лесу.Сегодня ещё на кусту росла.Набрала 2 литра и домой поехала на велосипеде.Черника всё кончается.Почти все кусты обобрали.Завтра если дождя не будет последний раз съездию.Ежевика попадается понемногу не для сбора.Но покушать с куста можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу