Сила воли Rauchfrei

Из магазина не то.Моя черника из лесу.Сегодня ещё на кусту росла.Набрала 2 литра и домой поехала на велосипеде.Черника всё кончается.Почти все кусты обобрали.Завтра если дождя не будет последний раз съездию.Ежевика попадается понемногу не для сбора.Но покушать с куста можно.
Да Оля! Конечно из магазина не то. Но давно не была уже не по ягоды , не по грибы. Да и без ориентации немного , в лес идти одной чуть опасно. Конечно у города не заблудишься , как в тундре, Но всё равно наверняка бы заплутала )))

Да Оля! Конечно из магазина не то. Но давно не была уже не по ягоды , не по грибы. Да и без ориентации немного , в лес идти одной чуть опасно. Конечно у города не заблудишься , как в тундре, Но всё равно наверняка бы заплутала )))
Напарника надо с собой брать.У нас этот лес где черника небольшой не заблудишься.Где то 10км на 5км.С одной стороны шоссе,с другой другое шоссе и с одной стороны город и с другой деревня.Куда не пойдёшь куда нибудь выйдешь.

Напарника надо с собой брать.У нас этот лес где черника небольшой не заблудишься.Где то 10км на 5км.С одной стороны шоссе,с другой другое шоссе и с одной стороны город и с другой деревня.Куда не пойдёшь куда нибудь выйдешь.
Так у нас может похоже тоже. Но ещё и выйду не знамо куда )). Напарника нет.

Лена от души рад приветствовать тебя! Огромное спасибо что не забываешь!
Димочка, и я тебе очень рада и как хорошо, что ты не куришь и что с Оленькой у вас всё хорошо!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Я вас люблю!

Добрый день, мои дорогие!
Я хочу рассказать вам, что когда я пришла на форум, я подружилась с Олей, и ещё с другой Олей, зелёный чай.
И на форуме Олечка познакомилась с Димой.
Несмотря на расстояние, а Дима из Хабаровска, они встретились и поженились.
Желаю им всего самого наилучшего!

Так у нас может похоже тоже. Но ещё и выйду не знамо куда )). Напарника нет.
Надо завести и желательно из местных,чтобы местность знали.У нас по ягоды и по грибы в основном пенсионеры ходят и леса хорошо знают. И по одному ходят и по 2-3 человека. Я например за клюквой одна не хожу-опасно.Я присоединяюсь к другим женщинам.На болоте не дай Бог провалишься и некому руку подать будет.

Надо завести и желательно из местных,чтобы местность знали.У нас по ягоды и по грибы в основном пенсионеры ходят и леса хорошо знают. И по одному ходят и по 2-3 человека. Я например за клюквой одна не хожу-опасно.Я присоединяюсь к другим женщинам.На болоте не дай Бог провалишься и некому руку подать будет.
Да Оля, надо конечно.

Я хочу рассказать вам, что когда я пришла на форум, я подружилась с Олей, и ещё с другой Олей, зелёный чай.
ДА ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО! БЫ ВАЕТ И ТАК.))) СПАСИБО ОТ ДУШИ!

Хорошее дело! ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ И ПОЗАГОРАТЬ!
Спасибо, Дима!
Вот наша команда
Если можно, напиши пару слов ребятам

Спасибо, Дима!
Вот наша команда
Если можно, напиши пару слов ребятам
Хорошо, сейчас загляну напишу . Поддержу!

Всем привет. Закончила на сегодня работать. Сижу на автостанции, автобус жду. Есть хочу, а здесь яичница, ягоды1lis15

Удивительная история)

Правильно, Оля.
Лиза Бричкина пошла одна, понадеялась.
И вот чем закончилось.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу