Сила воли Rauchfrei

IMG-20211130-WA0000.jpg

Игорь, она сама выбирает.
Уже и на балет водили и конный спорт. К сожалению на лошадей сейчас нет времени.
Молодец!!!
Я здесь на форуме познакомился с Людмилой @Ludk, она очень хорошо играет на гитаре. есть планы попробовать совместное творчество. Записываться наложением, две гитары или я на фо-но, а Люда на гитаре. Интересно попробовать, что получится.

Молодец!!!
Я здесь на форуме познакомился с Людмилой @Ludk, она очень хорошо играет на гитаре. есть планы попробовать совместное творчество. Записываться наложением, две гитары или я на фо-но, а Люда на гитаре. Интересно попробовать, что получится.
Я знаю Людмилку

Молодец!!!
Советую вам посмотреть приложение Smule

Вот Людочка играет
Да, я видел. Нашёл её канал в YouTube. Я был уверен, что Люда преподаватель гитары, а рядом ученик. Настолько она легко играет и чётко держит ритм. А оказалось, что Людмила самоучка и начала в 40 лет!!!! Это чудо!!!! Так же, как и мой товарищ начал рисовать в 55.

Я проснулась в шесть утра, жара у нас!
Проветриваю квартиру, готовлю.
Днём делать ничего невозможно (((

Я проснулась в шесть утра, жара у нас!
Проветриваю квартиру, готовлю.
Днём делать ничего невозможно (((
У нас минимум неделю будет под тридцать. Но ночи достаточно комфортные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу