Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка и всеДоброе утро мои дорогие Олечка, Леночка Селена, Леночка Мышка, Альбиночка, Игорь, Саша, Руслан, Ефим, мой любимый друг и гости дневничка)Посмотреть вложение 1672239
Оля, добрый вечер!Леночка Селена, Леночка Мышка, Альбина , Игорь, Саша, Руслан, Ефим,Тойво Добрый вечер!Посмотреть вложение 1672768
@shigik Добрый вечер) Как дела твоя работа?Леночка Селена, Леночка Мышка, Альбина , Игорь, Саша, Руслан, Ефим,Тойво Добрый вечер!Посмотреть вложение 1672768
Саша я попила чаю мы с Васенькой лежим отдыаем@1.Елена, Лена добрый вечер
Добрый вечер Олечка!?Леночка Селена, Леночка Мышка, Альбина , Игорь, Саша, Руслан, Ефим,Тойво Добрый вечер!Посмотреть вложение 1672768
@Селена13 Леночка и тебе замечательного вечера!Добрый вечер всем!
Пусть будет он тёплым и приятным!
Привет Оля и всеЛеночка Селена, Леночка Мышка, Альбина , Игорь, Саша, Руслан, Ефим,Тойво Добрый вечер!Посмотреть вложение 1672768

Спасибо Леночка!??@Селена13 Леночка и тебе замечательного вечера! Посмотреть вложение 1672791
Пригрелся)Саша я попила чаю мы с Васенькой лежим отдыаемПосмотреть вложение 1672781