Сила воли Rauchfrei

У меня только набор)
IMG20220913214331.jpg

И страничка истории .
В этот день.
13 сентября 1929 г. - Флеминг впервые явил публике свое открытие — пенициллин.
А также.
13 сентября 1981 года - В Монреале сборная СССР по хоккею впервые в истории выиграла Кубок Канады (1-13 сентября), разгромив канадских хоккеистов со счетом 8:1.

" Красная Машина"
IMG_20220913_215432.jpg

Всем привет! Небольшой обзор.
Начну с неожиданного. У Лены @nachtigal все, оказывается, плохо с дисциплиной и уборкой. Но это только пока. Скоро все наладится. Записалась сразу в две стодневки.

Вчера вечером Альбина @Скорпиончик поставила рекорд. В одном сообщении упомянула сразу 59 человек, всех нас. Согласитесь, неплохо! А ещё у Альбины предстоит хлопотная неделя. Племянница мужа выходит замуж! Альбиночка, поздравляю, ведь это почти как дочка!

Без медицины не обошлось. Игорь приболел. С гордостью сообщаю, я лично выписал рецепт. @Игорь Ли , подтверди, пожалуйста!

Наш праздниковед @alex_lee известил нас о празднике Дне Шарлотки. Естественно, не той, которая с маркизами и графьями, а которая с яблоками.

По поводу Ефима кое-что прояснилось. Он попал в беду. Сначала объелся мантами, а потом попал в какую-то странную компанию, где над ним изгалялись по поводу пельменного поля. Не спрашивайте, я не знаю что это такое и мне тоже страшно. Ефим, мой тебе совет. Если уж тебе необходимо там бывать, будь осторожнее. Кстати, угадайте, чем Ефим лечился от переедания? Двумя кусками шарлотки!

Лена @nachtigal тоже ела манты. Из Казахстана. В Германии. Это не логистика, это интернационал!

Лена @Селена13 начинает обучаться на новом рабочем месте. Лена, удачи тебе и лёгкой работы!

Игорь @Игорь Ли не соблюдает постельный режим. Вместо этого ест борщ. Ну, в общем, сойдёт. Не манты же!

Заходила Ната @Паллада . Говорила про тыгы-дык. Похоже, они с Ефимом в одних местах бывают.

Пока все. Пишите, я все вижу!
Аааа я обажаю ваши обзоры. Спасибо. Я пошла отмечаться. А то схвачу сейчас от @Паллада . Как у неё терпения хватает на меня безмозглую? :kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу