Доброй ночи, Леночка!?Доброй ночи всем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Леночка!?Доброй ночи всем!![]()
Доброе утро, Руслан!))У нас полно!
Но мы сами и лепили и жарили. Супруга делала их, а я жарил. Безумно вкусно получилось!![]()
Доброе утро, Леночка!Доброе утро всем!
@nachtigal , @1.Елена , @shigik , @Скорпиончик , @Toivo , @alex_lee , @Древний , @Aiss Леночки, Оля, Альбина, Той, Саша, Руслан, Ефим ! Хорошего воскресенья !?
Доброе утро Алёнка!?Доброе утро, Леночка!??
Доброе утро Руслан! Свои чебуреки самые вкусные)Доброго всем утра!
Доброе утро отличного воскресного дня!Леночка, Леночка Игорь, Альбиночка, Руслан, Игорь, Саша, ОлечкаДоброе утро друзья!Посмотреть вложение 1684417
Доброе утро Леночка! ?Доброе утро отличного воскресного дня!Леночка, Игорь, Альбиночка, Руслан, Игорь, Саша, Олечка??Посмотреть вложение 1684467
Как хорошо ?)))) Леночка ты счастливая бабушка!! ?Да Леночка! Всё хорошо, вчера весь день была. И с внучком понянчилась и с внучками поиграла ?
Да, счастливая бабушка , спасибо Леночка!Как хорошо ?)))) Леночка ты счастливая бабушка!! ?![]()
Я тоже займусь домашними делами они всегда бесконечные и обязательно в парк подышу свежим воздухом ?Да, счастливая бабушка , спасибо Леночка!Пойду погулять, в магазин.
Чем ты займёшься сегодня ?
Уже вышла на прогулку . ?Я тоже займусь домашними делами они всегда бесконечные и обязательно в парк подышу свежим воздухом ?