Скорпиончик
V.I.P
По молодежномуТы по иностранному написала)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По молодежномуТы по иностранному написала)

Нет. А что это за капуста такая?Я знаю)
Я сегодня накупила овощей и фруктов)
Капусты кале купила. Знаешь такую?
Да. И косточки удали обязательно. А нарезать можешь кубиками или дольками.Мягкую хочу))
А ты её чистишь?
Вот написалаСуперисточник витамина К
Кале является признанным рекордсменом среди овощей по содержанию витамина К. В 100 г сырой браунколь содержится в десять раз больше данного витамина, чем в требуемой суточной норме.
Витамин К необходим организму для проведения большого спектра процессов, таких как нормальное свертывание крови, уплотнение костей и иммунная деятельность.
Нормальное свертывание крови, обеспечивающееся витамином К необходимо, чтобы рана могла быстро затянуться. Т.е. витамин К во многом обеспечивает скорейшее заживление повреждений. Также он способствует синтезу белка, на котором кристаллизуется кальций, делая тем самым кости прочнее.
Суперисточник витаминов С и А
Содержание витаминов А и С в браунколь в несколько раз превышает суточную норму. Это объясняет такие мощные антиоксидантные свойства данного листового овоща. Грюнколь способна защитить от простуды, снять воспаления, защитить от разрушения многие ткани организма. Более того, витамин А положительно воздействует на глаза и кожу человека, так что кале поможет сделать глаза более здоровыми, а кожу более красивой.
Богатый источник минералов
В состав капусты кале входит множество минералов, однако наиболее богата она кальцием, магнием, фосфором, марганцем, медью и железом. Данные минералы помогают поддержать здоровье всего организма и повысить тонус. Они укрепляют кости и связки, повышают выносливость, улучшают иммунитет. Более того, они регулируют нормальный сердечный ритм, укрепляют и в тоже время расслабляют стенки сосудов. В общем, кале помогает пополнить запас минералов в организме так необходимых нам в любом возрасте.
Капуста кале супер-еда
Про косточки я поняла)Да. И косточки удали обязательно. А нарезать можешь кубиками или дольками.
Не могу вспомнить где я её видела или на что она похожа. А ты её тушишь или ешь в салате?
Спасибо. Интересно очень.Вот написала
Она очень долго готовится. Нужно тушить не меньше 1,5 часа.Не могу вспомнить где я её видела или на что она похожа. А ты её тушишь или ешь в салате?
Ого. Долго.Она очень долго готовится. Нужно тушить не меньше 1,5 часа.
Но жутко полезная)
Я вчера брюссельскую готовила)Я люблю капусту
Она хорошенькая)))и полезная)Я вчера брюссельскую готовила)Посмотреть вложение 1696385
Да да, у нас такая продаётся?Она хорошенькая)))и полезная)
Беги беги. Я тоже пошла уроки с детьми делать.
Я подумала что я слишком долго написалаОго. Долго.
Может она напоминает тебе кормовую капусту?Не могу вспомнить где я её видела или на что она похожа. А ты её тушишь или ешь в салате?