Скорпиончик
V.I.P
Засмущал. Спасибо. Но Саша прав. Я слишком много об этом говорю. Просто люблю свою работу, я очень люблю детей.Нет, Саш, они не подождут. Для учителя с большой буквы - ученики прежде всего.
Ну давайте рассказывать страшилки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засмущал. Спасибо. Но Саша прав. Я слишком много об этом говорю. Просто люблю свою работу, я очень люблю детей.Нет, Саш, они не подождут. Для учителя с большой буквы - ученики прежде всего.

Ну что же. Я понимаю.Поделюсь злободневным. Поменял резину и не пожалел. Сегодня у нас был «день жестянщика». Первый снег, первый лёд на дорогах.
Обалдеть, как красиво!Угощайтесь, друзья)Посмотреть вложение 1699535Посмотреть вложение 1699536
Да уж. Осень в этом году и правда удивляет теплом интересно какой будет зима? Не люблю зиму из-за холода. Я мерзляк.У нас правило. Меняем резину от О до О
Von Ostern bis Oktober.
На Пасху летнюю, в октябре на зимнюю.
Но у нас сегодня +20)))
Красотки!@Скорпиончик, Альбиночка, посмотри на девочек сегодня Посмотреть вложение 1699538Посмотреть вложение 1699539
Какие шикарные наряды! Красоточки!@Скорпиончик, Альбиночка, посмотри на девочек сегодня Посмотреть вложение 1699538Посмотреть вложение 1699539
ВчераДа уж. Осень в этом году и правда удивляет теплом интересно какой будет зима? Не люблю зиму из-за холода. Я мерзляк.
Выглядит круто)))Угощайтесь, друзья)Посмотреть вложение 1699535Посмотреть вложение 1699536
Я, напротив, не люблю жару.Да уж. Осень в этом году и правда удивляет теплом интересно какой будет зима? Не люблю зиму из-за холода. Я мерзляк.
У Паулине в школе был праздник и в её школе, где она на гитаре играет, сегодня вечеринка.Какие шикарные наряды! Красоточки!
ПрикольноУгощайтесь, друзья)Посмотреть вложение 1699535Посмотреть вложение 1699536
Правильно!@Скорпиончик, Альбиночка, посмотри на девочек сегодня Посмотреть вложение 1699538Посмотреть вложение 1699539
Я сейчас принесу!@alex_lee, Саш, а из нового музыкального есть что-нибудь?
@alex_lee, Саш, а из нового музыкального есть что-нибудь?
Я боялась в чужих квартирах, что за дверью (именно открытой) прячется у стенки черт. Это меня одна идиотка так напугала, чтобы я тихо сидела и после этого долго был страх.Итак, ребята.
Ваши детские страхи)
Бабайки, черные ручки, тёмные шкафы или под кроватью кто то сидел)