Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Jеца Лена как у вас действительно вкусно ?!!@1.Елена, @nachtigal, Лена и Лена, привет! У меня все хорошо. Выздровела, тьфу-тьфу. Колбасу вчера делали муж и нас сосед, он же друг, он же гениальный сантехник Юра. Очень это тяжело физически, месить фарш на холодном зимнем воздухе и пушкой пропихивать его в кишку. Мужики убились. А я за чистоту пушки отвечала, чтоб все стерильно. Колбаски получились шикарные. Сегодня их еще коптили, на вишневых дровах, для цвета и аромата. Начало зимы в Сербии всегда очень хлопотное и вкусное )))
Альбиночка, привет!@nachtigal, Леночка, как вы все себя чувствуете? Как девочки?
Доброе утро Леночка!!!Доброго утра всем!
Доброго дня Алёна! Как твои девочки сегодня?Доброе утро Леночка!!!
НеважноДоброго дня Алёна! Как твои девочки сегодня?
Ты у них уже?Неважно
Да.у Оли день рождения сегодня. Но она сейчас к врачу пойдёт, а я буду с девочкамиТы у них уже?
Привет Той! Как твои дела?Всем моим друзьям привет!
Леночка, у вас ОРВИ? Желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Я переживаюАльбиночка, привет!
Пока неважно. Лечимся.

У нас грипп,Альбиночка.Леночка, у вас ОРВИ? Желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Я переживаю![]()