Сила воли Rauchfrei

Всем друзьям Добрый вечер!
dobrogoutra_ru_4546.webp

Антигриппин. Теперь в новой упаковке, мягкий вкус)
Новая формула - куда там ребятам из Abbot и Bayer )
Инга выздоравливай и строчи отзыв в 200 строк на популярном сайте
Ух! Я даже не думал об этом! Но у меня жена слегла с ковидом. Только что выяснилось. Диагностировали. У меня нет возможности изолироваться, да и не собирался, отношусь к этому, как к судьбе. Выздоравливай, держись!
Спасибо, ребята. ???

Тойво привет! С новым годом! Как встретил и отметил? Желаю всего хорошего и доброго в 2023!
Прекрасно встретил! Все по классике, по привычной схеме. Дома в семейном кругу, небольшая прогулка, встреча с друзьями-знакомыми, баиньки. Настроение - в пределах возможного в условиях сушено-соленой рыбы

Прекрасно встретил! Все по классике, по привычной схеме. Дома в семейном кругу, небольшая прогулка, встреча с друзьями-знакомыми, баиньки. Настроение - в пределах возможного в условиях сушено-соленой рыбы
Я рада, что хорошо встретил! Я тоже по классике, дома в семейном кругу. Именно так всегда и встречаем и никак иначе ?
Тойво, стесняюсь спросить, а что это за рыбные условия такия?

Привет, Саш! А мне нравится серьезный подход к жизни. Инга, @Инга@ , так держать!
И мне очень нравится.
И подход.И сама Инга.
Мне очень близки её взгляды и я рада знакомству с ней.
Спасибо, Ингусечка!!!:676866858::676866858::676866858:

Последнее редактирование:
Ух! Я даже не думал об этом! Но у меня жена слегла с ковидом. Только что выяснилось. Диагностировали. У меня нет возможности изолироваться, да и не собирался, отношусь к этому, как к судьбе. Выздоравливай, держись!
Желаю жене скорейшего выздоровления!
:676866858:
06-26.webp

Добрый вечер мои дорогие!
Целый день бегала по разным делам в реале.
Потом случайно уснула.
Вот только пришла на форум.

@nachtigal

Леночка, от всей души поздравляю тебя и всех твоих близких с наступившим Новым годом!
Здоровья, счастья, мира и добра! Побольше радостных минут, позитива и всего наилучшего!!!!

новый2.gif

@nachtigal

Леночка, от всей души поздравляю тебя и всех твоих близких с наступившим Новым годом!
Здоровья, счастья, мира и добра! Побольше радостных минут, позитива и всего наилучшего!!!!

Посмотреть вложение 1737884
Спасибо, взаимно, Галечка!!!!
150dedc0eb8314ea97288372e5d0d15e (1).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу