Сила воли Rauchfrei

Завтра очень рано, уезжаем в Тюменскую область на горячие источники.
Я не важный фотограф, но всё равно пофоткаю это чудо.
жаль, что морозов уже почти нет -3 -5 а вот когда - 25 - 30 тогда самый настоящий кайф!
Купаешься под открытым небом... А кругом снег... Выбегаешь и в прорубь сразу! Вот сюда поедем на трое суток. ?
@Маргарет Маргарита удачной вам поездки! ☺️Как здорово я бы тоже там покупалась ?

@Маргарет Маргарита удачной вам поездки! ☺️Как здорово я бы тоже там покупалась ?
Спасибо Леночка! Это мой самый любимый вид отдыха! В нашей Свердловской области тоже есть горячие источники. В городе Реж. " Баден Баден" называется, он от нас всего 100 км. Но он гораздо меньше и скромнее. А горячий источник "Верхний Бор" в Тюмени, очень большой и комфортный.( 380 км от нас) Там есть несколько саун ( финская, турецкая, инфракрасная) баня, прорубь в которую можно нырять сразу из источника, где температура воды+39 несколько джакузи, травяные чаи, кислородные коктейли, искусственный круглогодичный каток, аппаратный массаж, медовая маска, обалденно вкусный шведский стол с трехразовым питанием и шикарные номера. И все это входит в стоимость тура. Когда муж предложил выбор из трех вариантов отдыха на праздники, то я не задумываясь не секунды ответила: "Верхний Бор" в Тюмени! Да и выезжать из страны в наше не легкое, не предсказуемое время - не желательно. А в Тюмень мы часто берем и внуков. Причем начали возить их туда в двух месячном возрасте. ( сумасшедшая бабушка) и ни разу не болели после этих купаний в минеральной воде источника! Сейчас фотки поищу...
Зимние детей не нашла. Только октябрьские в Реже. У дочери на руках двухмесячный внук.
Я ВАМ очень советую, если где то рядом с ВАМИ ( да и не очень рядом) обязательно посетите горячие источники под открытым небом! Ощущения просто волшебные! И хоть мы уже в солидном возрасте, но там прям щенячий восторг нападает! ? Ооо! Нашла фотку, где я в прошлом году на катке в "Верхнем бору" рассекала. ?

Вложения

• Screenshot_2023-03-07-06-08-05-587_ru.ok.android.jpg
    Screenshot_2023-03-07-06-08-05-587_ru.ok.android.jpg
    309,2 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2023-03-07-06-09-42-761_ru.ok.android.jpg
    Screenshot_2023-03-07-06-09-42-761_ru.ok.android.jpg
    521,8 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2023-03-07-06-28-38-809_ru.ok.android.jpg
    Screenshot_2023-03-07-06-28-38-809_ru.ok.android.jpg
    259,4 KB · Просмотры: 14
Дорогие ДЕВОЧКИ! Я от всей души поздравляю ВАС с наступающим праздником! Stickers-Erika1
Пусть сбудутся все ваши заветные желания! Stickers-Erika4
Пусть ВАШИ мужчины носят ВАС на руках ( в прямом и переносном смысле) Stickers-Lovers2
Ну а самое главное - я ВАМ желаю здоровья! Будет здоровье - будет все! Stickers-Erika3

Лена из гостей прибежала ? посидели пирожков сестра напекла ой вкусные! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу