Сколько снега!спасибо, Леночка!@nachtigal Леночка и всем всем доброго вечера! У нас зима я сегодня гуляла было солнышко ??Посмотреть вложение 1779301Посмотреть вложение 1779302Посмотреть вложение 1779303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько снега!спасибо, Леночка!@nachtigal Леночка и всем всем доброго вечера! У нас зима я сегодня гуляла было солнышко ??Посмотреть вложение 1779301Посмотреть вложение 1779302Посмотреть вложение 1779303
Спокойной ночи Саша!
@Маргарет Маргарита удачной вам поездки!Завтра очень рано, уезжаем в Тюменскую область на горячие источники.
Я не важный фотограф, но всё равно пофоткаю это чудо.
жаль, что морозов уже почти нет -3 -5 а вот когда - 25 - 30 тогда самый настоящий кайф!
Купаешься под открытым небом... А кругом снег... Выбегаешь и в прорубь сразу! Вот сюда поедем на трое суток. ?
Спасибо Леночка!Красота какая!
Хорошего отдыха вам!!!![]()

Спасибо Леночка! Это мой самый любимый вид отдыха! В нашей Свердловской области тоже есть горячие источники. В городе Реж. " Баден Баден" называется, он от нас всего 100 км. Но он гораздо меньше и скромнее. А горячий источник "Верхний Бор" в Тюмени, очень большой и комфортный.( 380 км от нас) Там есть несколько саун ( финская, турецкая, инфракрасная) баня, прорубь в которую можно нырять сразу из источника, где температура воды+39 несколько джакузи, травяные чаи, кислородные коктейли, искусственный круглогодичный каток, аппаратный массаж, медовая маска, обалденно вкусный шведский стол с трехразовым питанием и шикарные номера. И все это входит в стоимость тура. Когда муж предложил выбор из трех вариантов отдыха на праздники, то я не задумываясь не секунды ответила: "Верхний Бор" в Тюмени! Да и выезжать из страны в наше не легкое, не предсказуемое время - не желательно. А в Тюмень мы часто берем и внуков. Причем начали возить их туда в двух месячном возрасте. ( сумасшедшая бабушка) и ни разу не болели после этих купаний в минеральной воде источника! Сейчас фотки поищу...@Маргарет Маргарита удачной вам поездки!Как здорово я бы тоже там покупалась ?

Доброе утро Леночка!Доброе утро Леночка и всем всем ?Посмотреть вложение 1779439
Златочка, привет!Ребятушки, дорогие моиприветики всем???