Сила воли Rauchfrei

Всем приятного вечера и доброй ночи!
Smeshnye-kartinki-s-nadpisyami-dlya-podnyatiya-nastroeniya_00282.jpg.jpg

Минутка истории в дневнике.
4 мая 1979 года - Состоялась премьера телевизионного художественного фильма «Трое в лодке, не считая собаки».
По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…
hqdefault.jpg

Минутка истории в дневнике.
4 мая 1979 года - Состоялась премьера телевизионного художественного фильма «Трое в лодке, не считая собаки».
По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…
Посмотреть вложение 1811859
Как я люблю это кино, Саша!

Жила - была очень тёплая девочка, которая всех согревала своим теплом. Но однажды она иссякла:
- Мне очень холодно, - сказала она.
- Спасибо, что предупредила! - сказали люди, и стали держаться от неё подальше
А девочка погрустила, оттаяла и снова потеплела.
Но уже не для всех...
А.Мургина

Жила - была очень тёплая девочка, которая всех согревала своим теплом. Но однажды она иссякла:
- Мне очень холодно, - сказала она.
- Спасибо, что предупредила! - сказали люди, и стали держаться от неё подальше
А девочка погрустила, оттаяла и снова потеплела.
Но уже не для всех...
А.Мургина
Коротко, ёмко и красиво!

Зашёл на огонёк. Уютно здесь!

Отчет: не курю несколько лет. На тихом спорте.

А всего-то пару-тройку слов поддержки @nachtigal на старте ))

@nachtigal, @1.Елена , @Анел ,
Леночки
@shigik Олечка.
@Скорпиончик , Альбина.
@Usic Юля
Праздник для вас.
5 мая - День принцесс.
Быть принцессой в детстве мечтают все девочки во всем мире. Этот праздник сегодня будоражит воображение как маленьких девочек, так и уже взрослых девушек, и даже «очень» взрослых, так как позволяет им провести сегодняшний день по-царски.
qSxOTv3imQQ.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу