Сила воли Rauchfrei

Попробую:
Муж и жена интеллигентные, возможно, учёные люди. Когда супруга хотела заняться любовью, она рисовала мужу в условленном месте бабочку(вроде). Муж готовил себе и супруге что-то одурманивающее, и когда они занимались любовью - потом не помнили, что происходило, но его супруга на самом деле это не пила, всё осознавала и помнила. Далее муж уезжает, вроде как, на войну, их связь обрывается.
Этот мужчина оказывается, вроде, в исследовательском институте, где его пытаются вернуть к памяти, и он периодически вспоминает вот этих бабочек, которых рисовала его супруга, когда хотела заняться с ним любовью
Лена, к сожалению незнакомая книга.
Жанр - эротика?

Нет, вообще не эротика кстати, это просто особенность их возвышенных отношений
Понимаю, Лена.
Бывает такое, пробуешь вспомнить. Потом, да вот же название)
Ничего страшного, вспомнишь. Или читали ребята, подскажут

Поиск в интернете всё предлагает " Неуловимые оргазмы " и всё такое) Хоссподи)

Всем привет)
1698740387_demki-4.jpg

Попробую:
Муж и жена интеллигентные, возможно, учёные люди. Когда супруга хотела заняться любовью, она рисовала мужу в условленном месте бабочку(вроде). Муж готовил себе и супруге что-то одурманивающее, и когда они занимались любовью - потом не помнили, что происходило, но его супруга на самом деле это не пила, всё осознавала и помнила. Далее муж уезжает, вроде как, на войну, их связь обрывается.
Этот мужчина оказывается, вроде, в исследовательском институте, где его пытаются вернуть к памяти, и он периодически вспоминает вот этих бабочек, которых рисовала его супруга, когда хотела заняться с ним любовью
@alex_lee ну как там - вспомнил кто-нибудь на Либрусеке?
эта книга точно существует?
Это вторичный сюжет! Они оба возвышенные, интеллигентные люди, оба в науке, вроде, и плотские утехи обоих смущают. Основной сюжет я не помню, поэтому её и не найти по моему описанию - это не основной сюжет?
Но эти образы и история очень яркие, если человек читал - он точно вспомнит.
Хотя я вот не вспомнила?

Последнее редактирование:
Мне уже самой интересно стало, но поисковик не находит отзывы и книги по описанию. Может Саша шутит :giggle:
А потому что описание книги, скорее всего, написано не так - это вторичный сюжет. По основному сюжету я не уверена - поэтому не стала писать

@alex_lee, @_Лика Мне кажется, основной сюжет был в том, что этого мужчину поселили в построенный специально для него посёлок, в котором реконструировали времена СССР определённых годов, чтобы у него восстановилась память, какой-то он обладал ценной информацией, которую никак не мог вспомнить, и он иногда вспоминал вот этих бабочек, которых ему жена рисовала

Последнее редактирование:
@alex_lee, Мне кажется, основной сюжет был в том, что этого мужчину поселили в построенный специально для него посёлок, в котором реконструировали времена СССР определённых годов, чтобы у него восстановилась память, какой-то он обладал ценной информацией, которую никак не мог вспомнить, и он иногда вспоминал вот этих бабочек, которых ему жена рисовала
Вот это уже интересно!

Сейчас в теме:

• MAFA
  • Eugeney
Назад
Сверху Снизу